Почему двадцатилетние легко проявляются и зарабатывают миллионы, а тридцатилетние боятся и ждут знаков Вселенной

За последние 3-4 года появилось много ярких личностей – экспертов, предпринимателей, блогеров, которым едва исполнилось 20 лет. Средний возраст спикеров конференции Instadium - 23-25 лет. Оглянитесь вокруг - рядом много молодых и амбициозных личностей. Двадцатилетние делают запуски на десятки миллионов, о них говорят, у них покупают рекламу, им доверяют. Триггерила меня эта тема долго: почему двадцатилетние так легко это делают. При этом еще и показывают все открыто. Успехи, трудности, результаты. Почему 30-летние так не могут. С опытом и багажом знаний, грабель, на которые наступали неоднократно. Почему они сравнивают себя с другими, ищут в себе недостатки, проходят десятки обучений и так и не запускают свои продукты на миллионы. Тридцатилетние каждый шаг отмеряют, ищут подтверждения Вселенной, бесконечные знаки, советуются с близкими, друзьями и психологами. И только потом приступают к теме. А там уже 20-летние заняли места в первом ряду. 30-летние снова в пролете –работают 24/7, зарабатывают мало и выглядят несчастными.

Чем отличаются двадцатилетние и тридцатилетние: почему это две Вселенные?

Тема поколений не новая, все понимают, что время, в которое растут дети, события вокруг играют важную роль в развитии личности. Двадцатилетние, они же зеты (поколение Z) – не знали мира без компьютеров и гаджетов, они сразу пришли в мир огромного информационного шума. Поэтому они смелые, проявленные, свободные, стильные, с отстроенными личными границами и легко зарабатывают деньги на своем личном бренде!

Обращаюсь, к 30-летним: если узнали себя в одном или нескольких пунктах таблицы, поздравляю! С этой минуты вы осознаете, что можно по-другому. Если вам 30+, заявляйте о себе смело! Никто не будет тыкать пальцем или закидывать хейтом. Ведь это ваш выбор. А мнение окружающих – их личное восприятие. Представьте, можно больше времени уделять в будние дни себе, здоровью, детям, мужу, увлечениям. И одновременно быть дорогостоящим экспертом, формировать рабочий график самостоятельно и отдыхать тогда, когда хочешь. Устанавливайте правила жизни, будьте независимыми от графика работы и чужого мнения. Зарабатывайте много, при этом будьте счастливыми и отдохнувшими. Необязательно замазывать синяки под глазами каждое утро в 7 утра. Лучший хайлайтер – это обрести счастье, заявить о себе с уверенностью и делать то, что нравится! Ничего не бойтесь, как двадцатилетние!

А двадцатилетним хочется сказать спасибо за пример и мотивацию жить по-другому!

Каждый день проявляюсь в запрещенной сети, ищите меня @ksenyakuratova

0
16 комментариев
Написать комментарий...
Молодежный ключ

Ого, два года аккаунт отлёживался, а тут вдруг активировался.
Запасной что ли?

Ответить
Развернуть ветку
Антон Коборин

По-ходу реклама какой-то инфоцыганщины на прогреве.

Где эти примеры "успешных 20-летних ребят"?
Я знаю только массовые примеры фейковых экспертов, которые зарабатывают на такой же глуповатой аудитории, которая не спрашивает за ошибки и факапы "гуру". Отдают деньги за воздух и красивые обещания.

Времена такие, вранье стало нормой.

А 30-летние все же застали те времена (или хотя бы много слышали), когда за кидок могли изувечить или в лесу закопать.

Нынешним "успешным" 20-летним, этот страх неведом.
Могут себе позволить безнаказанно творить любую дичь за чужие деньги.

Ответить
Развернуть ветку
Кsenya Kuratova
Автор

Здесь про мои наблюдения за 4 года с 2018 года, как блогеры, например, росли с десятков тысяч до миллиона подписчиков и зарабатывали на рекламе миллионы. Как, например блогер Митрошина недавно за 1 день заработала онлайн 22 миллиона, как в моем окружении 20-летние не работая в офисе, строят личный бренд - дают консультации, продают личное наставничество по бизнесу.. и таких наблюдений много. Понятно, много и инфоцыганщины, на которую смотреть больно, но я тут не про нее. Я про крутые продукты и смелость и уверенность поколения Z, с которой они ныряют в это легко. А то,что еще попутно встречается много всего недобросовестного, некачественного и пустого - тема отдельной статьи.

Ответить
Развернуть ветку
Антон Коборин

Вы говорите про некие исключения. Среди 30-40-летних вы найдете не меньше интересных и успешных личностей.
Тут еще вопрос в том, что привычка кричать свое имя на каждой профильной конфе и светить лицом в любом утюге, это тоже не свойственно зрелым людям.

А так вы правильно заметили - "дают консультации, продают личное наставничество по бизнесу"...
Собственно в этом и есть их заработок. Фейки, фейки, фейки..
А покупатели этого "наставничества" в наше время привыкли сглатывать и терпеть. Это "20-летних наставников" и спасает. Лох стал безвольный, бездеятельный.

О каких именно крутых продуктах речь?
Вот например, биржа FTX, пример очень хорошего продукта. Квинтэссенция успеха и взрывного роста. С "замечательной" орг- и фин- струкурой. Тоже наверное средний возраст "успешных" сотрудников лет 25 )

Весь этот успех хорошо выглядит только на расстоянии и на словах. А в моменты сотрудничества, и особливо вашего финансового участия, чаще всего приводит к грусти.

Ответить
Развернуть ветку
Кsenya Kuratova
Автор

Исключения есть везде, конечно. Но я о наблюдениях - чем отличаются поколения, чему можно поучиться друг у друга. О том, что я сама долго была в позиции - "чему можно научиться у этих сопляков", а потом просто взяла их сильные качества и применила к себе, чтобы прийти к своим целям. А здесь подытожила свои мысли на этот счет.

Если ты такой крутой, с большим опытом, но не заявляешь об этом, то так и можешь работать в офисе за среднестатистическую зарплату или брать проекты за минимальный бюджет, хотя мечтаешь на самом деле о другом. Так почему бы просто не стать открытым и не начать рассказывать о себе. И о тебе (именно о тебе - 30-летнем, а не о том, 20-летнем, который постоянно говорит о себе) узнает именно твоя целевая аудитория. И все будут в выигрыше! И ты, которому есть чем поделиться, и те, кому эти знания и опыт нужны.

Ответить
Развернуть ветку
Ревербератор

Да да

Расскажите нам сказки о том, что "есть рассказать о себе", а, главное, показать 20 летним.

Спору нет. Это востребовано, важно, нужно. И, главное, да, чем моложе тем лучше чисто по физиологическим причинам. Но называйте вещи своими именами: никакого отношения к эксперттингу, предпринимательству и блогерству это не имеет.

В примере ваша Митрошина:

Ответить
Развернуть ветку
Роман Величкин
20-летние не работая в офисе, строят личный бренд - дают консультации, продают личное наставничество по бизнесу

У них есть бизнес, они набрались опыта и теперь продают этот опыт? Кто клиенты этих 20-летних бизнесменов?

Я про крутые продукты и смелость и уверенность поколения Z

Расскажите про эти проекты, пожалуйста

Ответить
Развернуть ветку
Кsenya Kuratova
Автор

"Синдром самозванца" классический, здрасти:) Была на других площадках.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Klochko

просто когда тебе 20 лет, тебе легче себя считать экспертом, чем в 30, а тем более в 50. впрочем, экспертиза у двадцатилетних нередко хромает.

Ответить
Развернуть ветку
Zelda

да уж, к 50ти, жизнь по голове уже прилично поднадаст

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Klochko

Да и кругозор сильно шире становится :)

Ответить
Развернуть ветку
Кsenya Kuratova
Автор

вот,да!

Ответить
Развернуть ветку
Кsenya Kuratova
Автор

Я здесь именно про качественных ребят. Вот в том-то и дело, что легче, но при этом те, кто добивается по-настоящему крутых результатов - они стартуют быстро, вкладываются по максимуму, получают результат, масштабируются и к 30 будут уже просто даже не представляю на каких высотах будут. Вот тут восторг за них.

Ответить
Развернуть ветку
Аристарх Клевтерместрович

оооо. Похоже жизнъ или заработок в вашем представлении вещъ линейная . типа если в 20 лет доход х то в 30 он будет 2(3)х а в 40 - 4(6)х . Это редкостъ . много неизвестных которые силъно активизируются после 30. К примеру последние события - раз и ты по Луганском. два и амба.это я что называется с пенки снял.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Klochko

нигде они не будут в основной своей массе. к сожалению.

Ответить
Развернуть ветку
Роман Величкин

О каких конкретно ребятах идёт речь? Что конкретно эти ребята создали?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 16 комментариев
null