Андрей Федоренко

Управление финансами: копить разумно, не впадая в крайности

Среднее время прочтения — 2 минуты

Нужна ли жесткая экономия для создания сбережений? GIG-OS

В наши дни все большую актуальность приобретает умение грамотно распоряжаться финансами. Жизнь в долг больше не привлекает людей — сегодня гораздо популярнее жизнь по средствам и создание накоплений.

Широкую известность получило правило 10% — такую долю своего дохода специалисты рекомендуют откладывать для формирования сбережений.

Главное — не увлекаться

Зачастую оказывается, что соблюдать это правило довольно легко, при этом не нужно отказываться от привычных радостей. Возникает искушение откладывать больше 10%, постепенно повышая лимит. И человек сам не замечает, как впадает в опасную крайность.

Экономия средств превращается для него в навязчивую идею, самоцель. Ради нее он ограничивает себя во всем: донашивает старую, почти превратившуюся в лохмотья одежду, покупает самую дешевую и некачественную пищу. Попытка рационально управлять финансами перерастает в обыкновенную жадность, которая причиняет неудобства как самому стороннику жесткой экономии, так и его близким.

Бедняк с полной копилкой денег

Представьте себе, что уровень доходов у такого человека остается стабильным, возможно, даже растет. Но при этом у него усиливается ощущение нехватки денег. Хочется что-то приобрести, но нельзя, ведь поставлена задача — откладывать каждый месяц, например 40% от зарплаты. Таким образом человек, имея достаточно денег, по сути, живет в бедности.

Нетрудно догадаться, что подобная ситуация пагубно сказывается на семейных отношениях. Между близкими людьми нарастает напряжение, копятся взаимные обиды, вспыхивают ссоры, которые нередко приводят к разводам.

Самый разумный подход

Откладывать 10–15% — оптимальный вариант для абсолютного большинства людей. Следуя этому правилу, вам не придется менять устоявшиеся привычки и становится «бедняком с полной копилкой денег».

Принцип разумной экономии лег в основу новых проектов платформы GIG-OS для выгодного и удобного создания накоплений в золоте.

Каждый человек мечтает о свободе. Каждый хочет самостоятельно управлять своей жизнью, иметь твердую уверенность в себе и в завтрашнем дне.

GIG-OS Time Shift позволяет оплачивать 100-граммовые слитки частями, выбирая удобный для вас график платежей. Вы сможете приобрести самый популярный в мире слиток весом 100 грамм, последовательно оплачивая слитки меньшего размера. А по завершении сделки вы получите дополнительные +5 или +10 грамм золота!

GIG-OS Fixing дает возможность зафиксировать стоимость 100-граммового слитка, чтобы колебания рыночной цены золота не смогли осложнить вам покупку. Если на момент завершения сделки рыночная цена золота повысится, платформа компенсирует вам разницу между зафиксированной и новой стоимостью слитка в размере стоимости подписки.

Это значит, что вам не нужно отказываться от привычного образа жизни, желанных покупок, посещений кафе и походов в кино с семьей. Вы можете накапливать золотой запас не торопясь, внося небольшие платежи в удобное для вас время.GIG-OS Time Shift

Максимум выгоды, минимум усилий

Участвуя в проектах платформы GIG-OS, вы получаете тройную пользу:

1. Создаете финансовый резерв для достойной жизни в будущем.

2. С помощью золота защищаете сбережения от инфляции и других кризисных явлений.

3. Обретаете спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, ощущение Финансовой Безопасности.

И все это без какого-либо дискомфорта и нагрузки на семейный бюджет!

Заинтересованы?

Узнайте подробнее о преимуществах проектов

{ "author_name": "Андрей Федоренко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 186491, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Dec 2020 16:46:46 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null