perfectraise

Российские туристы смогут выгодно отдохнуть в столице термальных вод

Близится открытие термального сезона в Тюменской области, а значит, самое время рассмотреть выгодные условия для отдыха на древнем сибирском море. Тем более что для жителей всех регионов страны действует программа лояльности, участвуя в которой можно сэкономить от 10 до 50 % при посещении ресторанов, кафе, курортов, а также при заселении в отелях региона.

Чтобы присоединиться к программе, нужно скачать приложение Visit Tyumen, кликнуть по баннеру «Сибирское гостеприимство» и выбрать желаемую локацию. Сервис сгенерирует уникальный код, который следует показать сотруднику заведения при оплате услуги.

Термальные источники – не единственный бренд в регионе. Тюменская область – это и уникальное деревянное зодчество, и прекрасная сибирская гастрономия, и богатая история. Живописные ландшафты и природа региона вдохновили Петра Ершова на написание знаменитой сказки «Конек-Горбунок». Здесь родился Дмитрий Менделеев и Григорий Распутин, здесь на поселении жили декабристы, здесь находится древняя столица Сибири – Тобольск. Этот город завораживает и влюбляет: величественный белокаменный кремль, старинные здания в стиле сибирского барокко, непередаваемая атмосфера умиротворения. Все это и многое другое можно узнать и прочувствовать, побывав в Тюменской области, а приятные скидки от «Сибирского гостеприимства» сделают знакомство с этим краем еще более приятным.

Партнерами акции являются порядка 30 предприятий Тюмени и Тобольска, в том числе рестораны, отели, хостелы, сувенирные магазины и термальные курорты. Следите за новостями, к открытию термального сезона этот список расширится. Подробнее о программе можно узнать на официальном сайте туристического бренда региона Visit Tyumen.

0
1 комментарий
Борис Васильев

Сайт Visit Tyumen не очень доработан.
Ссылки ведут не всегда туда, куда нужно.
При этом, часть ссылок ведет прямо на сайты, а часть - не страницы самого ресурса, что не удобно.

О составах вод источников: конечно, все гордятся, каждый своим.
НО: в указанных составах царит вопиющая безграмотность почти в каждом:
- то вместо мг указаны граммы;
- то перепутаны составные элементы/указаны не точно.

Где что хорошо - похоже, по размещению гостей.
А вот насчет реального оздоровления - рекомендации не точные, вплоть до того, что вода явно наружного применения указывается как питьевая.

И плохо ещё вот что: я лично пару раз писал-звонил в администрации источников, пытаясь им помочь, предлагая комплекс мер.
Ответов нет.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null