Raketa

Сколько можно сэкономить на командировках?

Этот вопрос волнует все компании. И даже сейчас в пандемию, когда ездят значительно меньше, но еще больше хотят снизить издержки. Поделимся нашими цифрами. Изучив опыт клиентов, мы увидели, что при внедрении цифровых решений для командирования от Ракеты, компании экономят до 30% командировочного бюджета. Серьезное подспорье, согласитесь?

Добиться такой экономии можно благодаря строгому применению тревел-политик по бизнес-поездкам: они просто не позволят тратить больше лимита, а также благодаря прямым ценам от поставщиков услуг и возможности применения корпоративных тарифов. Здесь компании могут заключать прямые договоры с авиа-, ж/д, трансферными компаниями, отельными сетями и получать выгодные цены на их услуги, применяя все это на цифровой платформе Ракета.

Добавьте к этому экономию времени при оформлении командировок: практика показывает, что тревел-менеджмент компаний высвобождает до 60% рабочих часов. При этом снижается и нагрузка на сотрудников: здесь наши аналитики посчитали – до 30%. За счет этого компании могут еще и сэкономить на ФОТ, не привлекая дополнительных кадровых ресурсов.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null