{"id":13583,"url":"\/distributions\/13583\/click?bit=1&hash=e33bc0d3a37a74826169363c867d3f9f74deaa73040cb6145c82841335993467","title":"\u041d\u0435\u0439\u0440\u043e\u0441\u0435\u0442\u044c \u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441\u0430 \u043f\u0435\u0440\u0435\u0432\u043e\u0434\u0438\u0442 \u0432\u0438\u0434\u0435\u043e \u0432 \u043f\u0440\u044f\u043c\u043e\u043c \u044d\u0444\u0438\u0440\u0435","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"135b72ce-4b43-5240-a9ca-242ab0616d40","isPaidAndBannersEnabled":false}
FARFOR BRAND

ОТКРЫВАЕМ КАЗАХСТАН

Дорогие друзья, хотим поделиться с вами нашим новым опытом, уверены, вам будет интересно 😉

Итак, первый город запустившийся дистанционно, Казахстан🥳

Нет, это было не запланировано, так получилось, и мы с этим справились💪

Интересно? Тогда продолжим 👇

12.07.2021 мы были готовы к открытию. Были задействованы блогеры, местное телевидение и всевозможные онлайн и оффлайн форматы рекламы.

Но в связи с отсутствием команды запуска, мы были вынужденными перенести открытие на 13.07.2021.

Проблема была в том, что команду запуска задержали на Казахстанской границе.😨

Руководитель компании FARFOR г.Уральск выехал на границу для решения данной проблемы.

Была доставлена гуманитарная помощь в виде еды и напитков.

К сожалению, решить вопрос не удалось и команда запуска была вынуждена вернутся в Россию… Руководитель точки г.Уральск тоже вернулась назад…

Нам ничего не оставалось в этой ситуации, кроме как открываться онлайн согласовав все заранее с руководителями франшизы г.Уфа

💵 В первый день мы отдали 25 заказов, из них 20 заказов на самовывоз.

В этот день оборот составил 107896 тенге

при этом запустился филиал после обеда.

Проблемы, с которыми мы столкнулись при открытии были следующими:

- не все продукты были закуплены, в связи с поставкой в Казахстан, приходилось искать пути доставки через Самару.

- команда запуска не смогла попасть на территорию Республики Казахстан

- вообще было сложно найти некоторые продукты, поэтому опять таки заказывали через Самару.

👌 Однако, со стороны технического отдела и состава кухни проблем не было.

По персоналу был один менеджер, один старший повар, 2 кухонных работника, пиццайоло один, сушист один и один курьер на точке.

Сейчас кухня за 11 дней отдала 216 заказов (75 заказов на доставку и 141 на самовывоз)

Накормила 546 человек

Среднее время доставки 46 минут

Заказ на самовывоз 29 минут

Средний чек 4520,25 тенге.

Наш адрес:

г.Уральск. ул. Мухита д.71

Формат кухни Open-kitchen

Режим работы:

Понедельник-Четверг с 10:00-23:00

Пятница с 10:00-00:00

Суббота с 11:00-00:00

Воскресенье с 11:00-23:00

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null