Добавить обложку
+1 529

Камаз Узбеков

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

785 комментариев

Недобросовестные поставщики и сотрудники: предприниматели из Петрозаводска об открытии точки шаурмы за 1,1 млн рублей
5
можно купить кило гречи и пол пило куры А можно купить булку и пожрать на поребрике на Грибоедова

можно купить кило гречи и пол пило куры

А можно купить булку и пожрать на поребрике на Грибоедова

Как я ослабил прокрастинацию с помощью приложения «Календарь»
15

Зачем листочки-то? Можно же палкой на земле записать, гораздо надёжней.

Microsoft начала расследовать проблемы с обновлением Windows 10: из-за него один из пользователей потерял 220 ГБ файлов
0

250 Гб файлов на диске ещё физически остались, вряд ли винда смогла их все перезаписать. Должно быть возможно восстановить, если он ничего не трогал.

Акции Super Micro упали на 60% после статьи Bloomberg о возможных шпионских «жучках» из Китая в чипах компании
0

Пишут, что привилегии у BMC выше остальных, он может напрямую работать с памятью и с i/o. https://mobile.twitter.com/marcan42/status/1047806561760890880?s=19

Looking at the GIF in @BW's story about China putting hardware implants into Supermicro servers, it all looks reasonably realistic as a MITM on the BMC's SPI boot flash. I don't know how real the photo is supposed to be, though. https://t.co/eQxp5RsNG6
112
204
«Балтика» добилась запрета на продажи в Китае местной копии пива «Балтика 3»
-1
после того как получила отказ апелляционного совета Китая То есть с первого раза они не поняли, как работает система, а потом разобрались. Интересно, сколько в Китае надо занести, чтобы закрыли такого конкурента?

после того как получила отказ апелляционного совета Китая

То есть с первого раза они не поняли, как работает система, а потом разобрались. Интересно, сколько в Китае надо занести, чтобы закрыли такого конкурента?

Представь себя программируемым биороботом, чтобы хакнуть свои пристрастия
2

Да нихуя ты не застудишь за несколько секунд, хватит отмазки выдумывать!

Илон Маск уйдёт с поста главы совета директоров Tesla и заплатит $40 млн
14

А что Кук сделал? Несколько телефонов без аудио-джека, с вырезом на экране и по космической цене? Макбук за 6.5 килобаксов без портов и функ. клавиш? Кук просто охуенный сейлз, но таких много.

Комиссия по ценным бумагам США обвинила Илона Маска в мошенничестве и попросила суд отстранить его от руководства Tesla
0
ни с акционерами Tesla, ни с одним из потенциальных инвесторов, подчеркнули в SEC. Но это же пиздёж? Как SEC собирается доказывать в суде, что он не обсуждал это со своими арабскими инвесторами?

ни с акционерами Tesla, ни с одним из потенциальных инвесторов, подчеркнули в SEC.

Но это же пиздёж? Как SEC собирается доказывать в суде, что он не обсуждал это со своими арабскими инвесторами?

Комиссия по ценным бумагам США обвинила Илона Маска в мошенничестве и попросила суд отстранить его от руководства Tesla
18

Совсем охуели, на преподобного Маска руку подняли! Он же для всего человечества старается, ну чтобы у нас было с экологией получше, и было поменьше дтп, вот это всё

Кто инвестирует в бессмертие
0

Просыпаешься такой в 2254 году, и тебе сразу говорят: "Ну что, шакал неверный, Ислам или смерть?"

Какие профессии вы считаете зазорными?
1

1) фсбшники, прокурорские, СК, ФСО, менты
2) спамеры
3) всевозможные мошенники

Сколько стоит открыть бар: проект, ремонт, оборудование
0

Сделайте уже статью про то, сколько стоит открыть салон ноготочков!

Как выбрать CMS для сайта
0
WannaCry через SMB распространялся. Никогда бы не подумал, что буду защищать винду, но имхо на серверных версиях всё это прибрано. Безопасность и вообще настраиваемость/юзабельность клиентской винды - это, конечно, полный пиздец.

WannaCry через SMB распространялся. Никогда бы не подумал, что буду защищать винду, но имхо на серверных версиях всё это прибрано. Безопасность и вообще настраиваемость/юзабельность клиентской винды - это, конечно, полный пиздец.

Как выбрать CMS для сайта
0
Да нормальный же вроде код, ты про друпал-8 надеюсь? Там же весь интерфейс в шаблоны утянут. В части друпала кривая правильная, подтверждаю, поэтому и "относительно". Админка настраивается плагинами. Менеджер возможно да.

Да нормальный же вроде код, ты про друпал-8 надеюсь? Там же весь интерфейс в шаблоны утянут.

В части друпала кривая правильная, подтверждаю, поэтому и "относительно".

Админка настраивается плагинами. Менеджер возможно да.

Как выбрать CMS для сайта
3
Общая идея правильная, но пример с виндой неудачный. С момента выхода виндоус 95 прошло довольно много времени, сейчас все баги в основном прибраны, а уязвимости в линуксе и в винде, кмк, находятся примерно с одинаковой частотой (особенно когда их добавляет Интел, кек)

Общая идея правильная, но пример с виндой неудачный. С момента выхода виндоус 95 прошло довольно много времени, сейчас все баги в основном прибраны, а уязвимости в линуксе и в винде, кмк, находятся примерно с одинаковой частотой (особенно когда их добавляет Интел, кек)

Как выбрать CMS для сайта
2

В друпале относительно легко всё модифицировать. Базовые вещи для SEO есть в плагинах. Но в принципе, там можно хоть все блоки на странице переопределить.

Mercedes-Benz показала свой первый электромобиль
0

Вы правда считаете, что дешевле, чем за 12 ярдов, серийную модель не выкатить?

Mercedes-Benz показала свой первый электромобиль
2
Точнее, менеджеры Мерседеса пилят деньги аукционеров. А чего мне тут минусов наставили? Если кто-то думает, что распилов не бывает ни в одной стране мира, кроме России, то он так же наивен, как электорат Путина. В Америке миллиардные контракты отразвернуть

Точнее, менеджеры Мерседеса пилят деньги аукционеров. А чего мне тут минусов наставили? Если кто-то думает, что распилов не бывает ни в одной стране мира, кроме России, то он так же наивен, как электорат Путина. В Америке миллиардные контракты от Минобороны достаются нескольким проверенным корпорациям. Не, ну там конечно гораздо скромнее масштабы, но всё-таки.

Какой-нибудь стартап мог бы на за жалких пару сотен лямов собрать электромобиль. Вот drive.ai запустили самоуправляемые машинки в Техасе, они реально уже ездят по улицам, при общем финансировании 77 млн за 4 раунда. Конечно, она брали полностью готовую машину как основу, но это просто пример того, что новые технологии не обязаны стоить десять миллиардов.

Mercedes-Benz показала свой первый электромобиль
-5

Нормальный такой распил 12 ярдов, а вы говорите, Роттенберги!

Mercedes-Benz показала свой первый электромобиль
3

Мерседес дешевле новой марки, у которой постоянно всплывают проблемы с качеством? Ты серьёзно?

Россиянам присвоят балльный кредитный рейтинг в 2019 году
0
Нет, я до ЕГЭ отстрелялся. Тезис - кратко сформулированная мысль. И что? А при чём тут лозунги? Их что, только социалистам разрешено произносить? Загугли хотя бы, что такое социализм. Ты, видимо, думаешь, что это ругательство. Я назвал егоразвернуть

Нет, я до ЕГЭ отстрелялся. Тезис - кратко сформулированная мысль. И что? А при чём тут лозунги? Их что, только социалистам разрешено произносить?

Загугли хотя бы, что такое социализм. Ты, видимо, думаешь, что это ругательство.

Я назвал его социалистом, например, из-за пункта 7. Вообще-то, эту мысль продвигал Маркс: что эксплуататоры рабочего класса забирают себе "добавочную стоимость". Книжки читать надо!

Россиянам присвоят балльный кредитный рейтинг в 2019 году
0

Да, он провозгласил тезисы. Да, все вы социалисты) И я в чём-то тоже.

Маск передумал выкупать акции Tesla с биржи после общения с инвесторами
1

У тебя пригорает каждый раз, как ты видишь статью про Маска. А сегодня ты ваще чот разошёлся на сто камментов... Найди девушку может?)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления