Мария Бирюлина

Что связывает курьера и экологию?

Многие меня знают как логиста, спеца по сборным грузам. А знаете ли вы, что по образованию я Эколог. Как-то так сложилось, что поступила я в замечательный университет Природообустройства, на факультет Инженерная защита окружающей среды.

МГУП

Это было прекрасное время, мы учились, общались, у нас была прекрасная группа. А когда пришло время писать диплом, я узнала о новом тогда направлении — экологический аудит.

Тогда в Москве была всего одна компания, которая могла предоставлять услуги по экологическому аудиту, они же проводили обучение по специализации.

И конечно, я попросилась к ним на практику, чтобы написать диплом. И это был действительно потрясающий опыт. Я писала диплом о небольшом предприятии, которое собирала лом черных и цветных металлов, при этом они находились на берегу Москва -Реки. И конечно, все что можно было нарушить, было нарушено. Мы даже с подружкой поехали это все посмотреть и сфотографировать. Нас поймали, даже хотели вызвать милицию, но пока руководство куда-то звонило, охранник нас отпустил. Как мы бежали…

Прошло время, я стала логистом, а экологический аудит все так же нужен людям.

И несмотря на то, что многие сейчас уходит в цифру, часть процессов все-таки нельзя перевести в онлайн. Например, забор проб, проведение изыскательских работ. Проведение фактической проверки работы предприятия.

И теперь я опять стала чуть ближе к экологам и своей первой профессии – наши курьеры доставляют документы и пробы от клиента в лаборатории и обратно. И очень важно привезти пробы вовремя, соблюдать температурный режим. Кому как не мне это знать.

Мои ребята это умеют!

{ "author_name": "Мария Бирюлина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 197137, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 15 Jan 2021 16:47:45 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null