{"id":9208,"title":"\u0412 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u044f\u0445 \u043d\u0430 vc.ru \u043f\u043e\u044f\u0432\u0438\u043b\u0438\u0441\u044c \u0441\u0442\u0438\u043a\u0435\u0440\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=9208&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/326527-lyubite-rugat-servisy-vk-etot-tekst-dlya-vas&placeBit=1&hash=032d65c70fe5fc63c371cf935d9281ebe7529d9359ff65d7499233043c93d674","isPaidAndBannersEnabled":false}
MarketGuru.io

Что продавать на маркетплейсах на Новый год 2022

Привет, на связи команда экспертов MarketGuru.io.

Что такое Новый год для поставщика маркетплейса? Это отличная возможность сделать мощный скачок выручки. Но для этого необходима правильная подготовка. Что продавать и как продавать читайте в данном материале.

Вспоминая опыт прошлых лет, перед новогодними праздниками на маркетплейсах происходит ажиотаж не только со стороны покупателей, но и со стороны самих маркетплейсов. К примеру, в прошлом году многим поставщикам пришлось столкнуться с ограничениями поставок на склады, когда невозможно было доставить свои товары, и из-за этого продавцы теряли выручку. Поэтому к новому году стоит подготовиться заранее. Мы считаем, что лучше заплатить немного больше за хранение товаров, чем уйти в out of stock в самый неподходящий момент.

Теперь перейдём к самому интересному. Что же продавать на Новый год?

Согласно статистике объём товаров, проданных в декабре, приравнивается к объёму продаж за все предыдущие 11 месяцев в году!

Удивительно, но на Новый год люди покупают все то же самое, что и в течение года, только в большем количестве.

Поэтому не стоит делать акцент только на красочные и праздничные товары, рассмотрите и также и обычные повседневные позиции.

Итак, наш топ категорий товаров для продажи к новому году выглядит следующим образом.

Искусственные ёлки. Естественно, спрос на данный товар бьет все рекорды.

Рубрика «Все для праздника» становится актуальна уже с начала ноября. Сюда входит различного рода праздничная атрибутика: гирлянды, сувениры, карнавальные костюмы, декорации, сервировка стола.

Товары для зимнего досуга актуальны не только перед Новым годом, но и в течении января-февраля. Обратите внимание на ватрушки, ледянки, снежные самокаты и тд.

Игрушки для детей. На наш взгляд это самая топовая категория перед Новым годом. Игрушки, одежда, гаджеты, развивашки, книги — все это покупается с молниеносной скоростью и, что немаловажно, с большим желанием. Ведь кто не хочет порадовать ребёнка подарком от Деда Мороза?!

Гаджеты. Игровые консоли, наушники, умные часы, фитнес-браслеты, портативные зарядные устройства, беспроводные колонки, аксессуары к гаджетам — все это является самыми ходовыми товарами в преддверии Нового года.

Аксессуары и гаджеты для автомобиля. Здесь актуальны любые аксессуары и электроника: от видеорегистраторов до очков против бликов, от диагностических устройств до освежителей.

Товары для взрослых. Ниша, которая стремительно набирает популярность.

Товары для красоты и здоровья. Массажеры, средства для коррекции фигуры, спортивные аксессуары, косметические средства — это то, что очень часто выбирают в качестве подарка.

Берите этот список на вооружение! Желаем вам мощных продаж!

С уважением, команда экспертов MarketGuru.io.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Наверно, это самый банальный, обобщенный и очевидный список, который только можно себе представить.

1

Комментарий удален

Читать все 1 комментарий
Фото: Курьер Delivery Club из Рыбинска в ретро-форме Статьи редакции

Сотруднику выдали шинель и фуражку, а рюкзак поменяли на ящик с кожаными ремешками.

Курьер Delivery Club в Рыбинске Delivery Club
Экологичный email-маркетинг: полный гайд, как продавать через рассылки и не раздражать пользователей
Как обустроить домашнюю студию звукозаписи при скромном бюджете Статьи редакции

Почему сведённый трек нужно проверять на паршивой Bluetooth-колонке, какие плагины выгоднее брать новичку и с каким синтезатором работал Ханс Циммер, создавая саундтрек к «Тёмному рыцарю», — в пересказе Pitchfork.

AudioMunk
Pantuo Aviation – китайский ответ Lilium Jet

Всем привет, на связи Андрей Матризаев. В нашей компании любят всё, что связано с тематикой авиации и мы стараемся следить за последними новинками. В отношение китайской промышленности при всех её успехах не откроем секрет, что Китай любит копировать успешные разработки, и затем немного их подстраивать под свой рынок. Давайте присмотримся к…

Зимний набор на оплачиваемую стажировку в Тинькофф Старт: какие задачи решают стажеры

Стажировка пройдет по направлениям: аналитика, QA, бэкенд-разработка (Java, C++, Python, Scala, .Net, Golang), фронтенд, мобильная разработка (iOS и Android), ML, маркетинг и менеджмент образовательных проектов.

Юбилей кешбэка: как в 130 лет выглядеть «на все сто»

Кешбэк — возврат определенного процента наличных на карточный счет клиента после покупок в магазинах-партнерах банка или полетах на самолетах авиакомпаний-партнеров-банка или вообще за любые покупки в конкретный период времени — очень популярен в народе. Он выглядит как современная модная финансовая фишка

Разговор PRO: аналитика рекламы

Эксперты компании Registratura, входящей в iConText Group, вместе со своим клиентом «Олант» приняли участие в спецпроекте AdIndex.ru, где поговорили о рекламной аналитике.
Сергей Ерофеев, генеральный директор Registratura, Андрей Сахаров, руководитель отдела продаж Registratura, и Филипп Иванов, директор по интернет-маркетингу и e-commerce «Олант»…

Яндекс.Маркет. Отвратительный сервис

Кто и что там рассказывает про высокотехнологичную и клиентоориентированную компанию Яндекс?!?
Вместо заказанного товара, от этой компании можно получить ПОТЕРЯННЫЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ и ДЕНЬГИ. И допом к этому СОВЕРШЕННО РАВНОДУШНОЕ ОТНОШЕНИЕ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ.
Сделала заказ на Яндекс.Маркет № 211201-556-9156 от 01.12.21 в 23-30. Пришло уведомление о…

eBay: 64% покупателей не жалеют о своих покупках в Черную пятницу

Черная пятница — одно из главных событий этой недели: тысячи покупателей находятся в поиске лучших скидок. А что происходит после Черной пятницы? eBay опросил около 1000 россиян и выяснил, считают ли они выгодными покупки, совершенные во время самой большой распродажи года.

Плюшки – от робота, а преференции – для резидента

Как наладить взаимовыгодное сотрудничество на территории ОЭЗ «Технополис Москва».

null