Егор Рощупкин

Зачем я создал канал в Телеграм?

В Новогодние праздники я путешествовал по стране вместе с женой и 8-ми месячной дочкой. За 7 дней проехали 3800км. Поездка шла по маршруту Москва - Белгородская область - Псков.

2020 год показал хорошие показатели прибыли, как результат моего профессионального роста. Все 60 часов за рулем я думал о работе, переключаясь на аудио книгу Торбосова Олега.

В Пскове ждал активный отдых в компании предпринимателей. Один из них моей действующий клиент - Андрей. У Андрея 3 действующих бизнеса строительного направления. Работаем больше года, совместно развивая его детище.

За 2 дня в Пскове побывали в усадьбе Пушкина, на базе отдыха на берегу Чудского озера и завершили наш отдых 5-ти часовой игрой в Cash flow/Денежный поток от Роберта Кийосаки.

Большинство разговоров были про бизнес: ключевые действия, точки роста, делегирование, масштабирования и все в этом ключе. Очень интересно отдыхать, общаясь на темы, поглощающие тебя с головой.

Делился как за пять месяцев 2020 года привлек 25 000 000 руб. инвестиций в новый проект. Как со средним чеком 120 000 руб. за ведение маркетинга нам удается вести клиентов больше 13 месяцев и не только окупать вложения, а увеличивать прибыль. Как это удается за счет соединения маркетинга и отдела продаж наших клиентов.

И когд меня спросили - дай ссылку на свой блог или канал. я понял, что дать мне нечего…

Задумался и немного растерялся от такого вопроса. Не смог ответить почему не делюсь своими знаниями, кейсами, результатами и опытом в открытом формате. Отметил для себя: первым делом по возвращении домой ищу специалиста по личному бренду и создаю свой канал в телеграмме.

Попросил накидать мне идей и мыслей по этому поводу. Бережно зафиксировал все в заметки. Мы перешли к другой теме нашей увлекательной беседы.Вернулся в Москву. Создал канал.

Понял, что могу поделиться опытом в контроле отделов маркетинга и продаж. Без глубокого погружения в процессы собственника бизнеса. Уделяя 4-10 часов в месяц.

Надоело осознавать, что любой маркетолог или продажник может водить за нос своих заказчиков. Кормить завтраками. Рассказывать небылицы. Уводить в сторону от результата. Ведь понимаю и знаю как это изменить не из учебников, а из проб и ошибок совершаемых с 2015 года.

Поддержать можно подпиской по ссылке - https://t.me/RoshchupkinLife

{ "author_name": "Егор Рощупкин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 199063, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Jan 2021 11:56:37 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null