Бородин Степан

Как быстро выучить английский язык дома?

Актуальность изучения английского языка каждый день возрастает во всем мире. Знание языка даёт уникальную возможность путешествовать по всему миру, общаться, развиваться и даже работать. Все больше и больше крупных компаний отказывают в приеме на работу при отсутствии навыка владения английским языком. Порой, они просят даже отправлять резюме на иностранном языке. Все больше людей находят в изучении иностранных языков хобби – таких людей называют «полиглот».

Говоря о тенденциях, необходимо отметить, что вместе с этим развивается и еще одно направление - онлайн обучение. Теперь, не нужно выходить из дома, чтобы изучать необходимые науки. Нужен лишь доступ в интернет! У такого формата обучения неоспоримые преимущества, делающие его все более популярным.

Совместив две эти тенденции, начали свое существование онлайн-школы, позволяющие выучить английский язык бесплатно, автором одной из них являюсь я.

LinguisticBot - это сообщество на ВКонтекте с полноценным обучающим ботом, который работает как на компьютерах, так и на смартфонах, оно подойдет как для начинающих, так и для желающих повысить свой уровень знаний. Образовательный процесс построен по принципу онлайн самоучителя иностранного языка!

  • Уроки адаптируются под ваш стиль занятий. Упражнения разработаны для максимально эффективного пополнения словарного запаса.
  • Вы сразу увидите, какие задания выполнили правильно. Если вы не выполните задание, мы быстро покажем вам, как улучшить результаты.
  • Зарабатывайте виртуальную валюту, открывайте новые уровни, осваивайте новые слова, фразы и грамматические навыки и наблюдайте за тем, как растут ваши знания.
  • Всё абсолютно бесплатно!

Где мне найти время на занятия?

У каждого из нас есть дела, которые мы откладываем на потом. Почему это происходит? Зачастую это те задачи, которые нам не хочется выполнять и требующие большого количества времени, например подготовка к экзаменам.Так Франческо Чирилло придумал уникальный способ как перебороть свою лень. Он ставил таймер на 5 / 10 / 15 / 20 минут и полностью погружался в работу. После заветного звонка он давал себе отдохнуть. Затем повторял всё сначала.На самом деле, людям гораздо проще убедить себя сесть за какую-то работу на небольшое время, нежели посвятить этому целый день.При разработке LinguisticBot мы учли этот подход - выполнение заданий не занимает много времени и он всегда находится под рукой.

Наша платформа: LinguisticBot (vk.com)

{ "author_name": "Бородин Степан", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 198782, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 20 Jan 2021 15:05:13 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null