Добавить обложку
-3

Антон Ляпин

Зарегистрировался

Контакты

10 комментариев

5 советов основателю проекта от генерального директора Digital Tools Алексея Волкова
1
Да да, это общие рекомендации, но это основа, даже я бы сказал её концентрат. Будешь придерживаться основы, будет расти качество жизни — подтверждаю на все 100%. 1) Реалистом быть не просто, особенно когда ты не понимаешь многих принципов работыразвернуть

Да да, это общие рекомендации, но это основа, даже я бы сказал её концентрат. Будешь придерживаться основы, будет расти качество жизни — подтверждаю на все 100%.

1) Реалистом быть не просто, особенно когда ты не понимаешь многих принципов работы этого мира. Оспаривайте каждое своё действие сами для себя и в сухом остатке реальность начнёт просматриваться более чётко.

2) Системными? Ну да, просто считайте. Считайте всё и желательно в уме! Начните с учёта всех доходов и расходов, вырабатывайте привычку записывать каждый копеечный расход. Поставьте приложение в телефон для учёта личный средств. Со временем, Вы не заметите как это занятие трансформируется в ГИПЕР-полезный навык, систематически мыслить. Особенно, повторюсь, если будете считать в уме.

3) Паши как конь, сиди на рабочем месте сутками, но выбирай время выбраться из своей "берлоги". Работая в потоках сутками, внутри нас накапливается мощнейший потенциал и куча энергии в виде накопленной информации, которую необходимо кому-то отдать, куда-то слить, с кем-то поделится. Когда это происходит, это невероятный заряд оптимизма и самоутверждённости! В эти моменты ты сравниваешь себя прошлого с настоящим, прогоняя через людей с которыми общаешься. Может не каждый сейчас меня поймёт, но это основа личностного развития. Это необходимо осознать и этим пользоваться.

4) ЧИТАЙТЕ! Задай себе вопрос, что бы ты хотел узнать и иди в магазин купи себе настоящую книгу, прочитай и положи на полку! Я познаю информацию из интернета, но до сих пор убеждён, что лучше книги ничего нет!

5) Усталость имеет свойство медленно накапливаться. Ты её не ощущаешь, она просто в какой-то момент появляется и не уходит больше никуда, выражаясь в глупых поспешных ошибках.
Отдых это не шаг назад, отдых это момент стратегического планирования перед очередным шагом вперёд.

Будьте здоровы!

«Сегодняшним 20-летним предпринимателям не хватает лидерства»
0

Конечно не противоположны. Это должен быть однозначный симбиоз. Но приоритеты чёрт возьми! Мы пришли сюда деньги делать или играть в дочки-матери?

«Сегодняшним 20-летним предпринимателям не хватает лидерства»
9
Лидерство — это раздутая ценность! Погоня за ним бесконечна, потому что у ней нет четкой и умопостигаемой цели. Лидерство — столь размытая идея, что люди никак не могут сойтись в определениях, никто не уверен обладает он лидерством или нет, и никомуразвернуть

Лидерство — это раздутая ценность!
Погоня за ним бесконечна, потому что у ней нет четкой и умопостигаемой цели. Лидерство — столь размытая идея, что люди никак не могут сойтись в определениях, никто не уверен обладает он лидерством или нет, и никому не под силу точно замерить лидерский потенциал. Мне приходилось видеть успешных бизнесменов, которые были, на мой взгляд, полными ничтожествами в плане лидерства, простыми и закомплексованными людьми. Встречал я и таких, у кого были налицо, кажется, все качества великого лидера, но они доводили свой бизнес до критических точек.

В бизнесе, особенно в современном, для повышения прибыли гораздо важнее те вещи, о которых можно договориться, которые можно точно измерить, посчитать, не зависимо от того, кто стоит у руля.
Например как инвестор, я скорее бы инвестировал в компанию с отлаженной системой, чем в корпорацию с пламенными лидерами. Лидеры могут все разом погибнуть в авиакатастрофе, а система будет продолжать работать.

Ещё 11 экспериментальных функций из версии Instagram для разработчиков
0

Ну понятно — MAXIM и пара-тройка инстаграмовских аккаунтов.
VC, а можно следующие примеры с моим аккаунтом сделать? ))

Генеральный директор «Билайна» Михаил Слободин о различных типах плохих начальников
0
Ничего полезного из этой статьи я для себя не вынес. Я не зажегся идеей, не вычитал чего-то стоящего, не подписался энергией. В общем, статья написана от нечего делать и без вложения в нее энергетического потенциала. Михаил, попробуйте еще раз!

Ничего полезного из этой статьи я для себя не вынес. Я не зажегся идеей, не вычитал чего-то стоящего, не подписался энергией. В общем, статья написана от нечего делать и без вложения в нее энергетического потенциала.

Михаил, попробуйте еще раз!

Сотрудник IBM покинул компанию ради работы над Instagram-аккаунтом и набрал 430 тысяч подписчиков
0
Интересно на что намекал аффтар когда писал вот это: "В отличие от большинства пользователей Instagram, Роос жил не в Америке, а в Амстердаме, — поэтому его снимки выглядели иначе". Мне только одному кажется, что аффтар говорит образвернуть

Интересно на что намекал аффтар когда писал вот это: "В отличие от большинства пользователей Instagram, Роос жил не в Америке, а в Амстердаме, — поэтому его снимки выглядели иначе".

Мне только одному кажется, что аффтар говорит об изменении сознания, или я где-то пропустил объяснения, почему же у жителей Амстердама поумолчанию фотки лучше чем у америкосов?

Стоит ли вставать в 3 часа утра, чтобы успевать сделать больше
0
Действительно возможно. Я называю это поймать поток. Я 1 год так работал. Спал по ощущения и когда приспичит, а потом опять работал. Но самое продуктивное, ночь - однозначно. Ловишь поток, ночь + музыка. Прет круче любых допингов.

Действительно возможно. Я называю это поймать поток. Я 1 год так работал. Спал по ощущения и когда приспичит, а потом опять работал.

Но самое продуктивное, ночь - однозначно. Ловишь поток, ночь + музыка. Прет круче любых допингов.

Рыба гниёт с головы: Как стать руководителем и не облажаться
0
Однозначно, данные методы работают и я с большим интересом и взахлеб прочитал данную статью. Но сказанное тут достаточно относительно, особенно, что касается третьего диагноза про "руководителя-добряка". Ваши советы очень походят наразвернуть

Однозначно, данные методы работают и я с большим интересом и взахлеб прочитал данную статью. Но сказанное тут достаточно относительно, особенно, что касается третьего диагноза про "руководителя-добряка".
Ваши советы очень походят на классический русский бизнес. Скорее всего они подтверждены на практике, но это всего лишь одна сторона медали, данного метода.
В действительности же, при правильном выстраивании отношений, "добрый" метод играет более фундаментальню роль в культуре компании и решает глобальные вопросы, а не вопросы наказать здесь и сейчас. Создается общая атмосфера уважения и трудолюбия. От "неверных" же или неспособных самоорганизовываться, система избавиться сама собой.

Давате вспомним такие хорошие книги как: Zappos, От хорошего к великому, Брать или отдавать. Все они основаны на призыве к искренности, взаимопониманию и уважению к людям. Конечно существуют рамки, но ваша статья призывает быть жестким, без пометки на относительность.

Доброго дня!

Алексей Поспехов: «Пока вы жалуетесь на задержки зарплат, ваши работодатели пашут»
0
Алексей, вам врятли понять их, а им не понять Вас. Им сложно понять, что заботясь о компании Вы даете людям работу и адекватные условия труда. Им сложно понять, что значит неспать ночами. Им сложно понять, почему их коллеги всё же получают ЗП, а ониразвернуть

Алексей, вам врятли понять их, а им не понять Вас.
Им сложно понять, что заботясь о компании Вы даете людям работу и адекватные условия труда. Им сложно понять, что значит неспать ночами. Им сложно понять, почему их коллеги всё же получают ЗП, а они нет. Алексе, они выбрали другой путь. Поэтому что бы Вы не говорили, нужно идти до конца! Не платить - не вариант! Если встали однажды на этот путь, будет добры...

Месть секты: После публикации заметки о «Бизнес-молодости» редактора The Village подписали на спам
-13
Ха ха, прикольно, слышал про такие статьи. Тут понимаете в чём суть. Ты можешь винить других во всем. А можешь просто прислушиваться к словам, делать личные выводы и продолжать работать и работать. Эти люди, которые пишут статью, пытаются раскрутитьразвернуть

Ха ха, прикольно, слышал про такие статьи.
Тут понимаете в чём суть. Ты можешь винить других во всем. А можешь просто прислушиваться к словам, делать личные выводы и продолжать работать и работать.

Эти люди, которые пишут статью, пытаются раскрутить свой сайт за счёт популярности БМ и развода шумихи вокруг них, и это у них удалось. Кроме этого, они этой статьёй ничего не добились и не добьются.

Про БМ можно говорить кучу всяких гадостей. Я и сам вижу кучу дыр и наигранности в их работе на публику. Бывает даже смешно )) Однако, мне важно лишь одно, - то, что я могу заряжаться от них энергией и идти дальше по своему пути. И это получается у них на 100% и лучше чем у других! Важно правильно направлять эту энергию в дело. А если кто-то на столько впечатлителен и направляет эту энергию в пустую веру в кого-то или чего-то там ))), то это лишь его вина и никого другого.

Ребята (Осипов и Дашкеев) по-моему перед каждым выступление говорят, что 90% от сюда ничего не добьются, пусть хоть обходятся на семинары до посинения. Если ты доверчивый чурбан, то тебе ничего не поможет, ну наверное кроме книг и саморазвития. Так может лучше заняться саморазвитием и почитать Фрейда для начала, а не боготворить других людей, наедятся на манну небесную, а потом винить всех за то, что не получили того чего хотелось?

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }