ONE PRICE COFFEE

ONE PRICE COFFEE. Помогаем вместе!

Одна из крупнейших российских федеральных сетей кофеен ONE PRICE COFFEE начала сотрудничать с Фондом Константина Хабенского. От каждого проданного стакана рубль будет перечисляться на помощь детям и молодым взрослым с опухолями головного и спинного мозга.

Благотворительная акция продлится два месяца — с 1 сентября по 1 ноября, к ней подключились все кофейни сети от Сочи до Новосибирска. Собранные средства будут переводиться в Фонд раз в месяц. Результаты появятся в открытом доступе, а ONE PRICE COFFEE будет подробно рассказывать о них.

Ежегодно около 1200 детям в России ставят диагноз опухоль мозга. Вернуться к полноценной жизни им помогает Фонд, который основал актер и народный артист России Константин Хабенский. Средства направляются на обследования, лечение, медицинские препараты, реабилитацию, информационную работу с родителями и повышение квалификации врачей. Каждый желающий может найти на сайте Фонда подробные ежемесячные отчеты и узнать, на что именно были потрачены деньги.

Может показаться, что один рубль — сумма незначительная. Но по всей стране работает более 200 кофеен, и каждая из них продает в среднем 7500 чашек кофе в месяц. А значит, за время проведения акции у нас есть возможность собрать более 3 миллионов рублей. Эти деньги помогут детям и молодым взрослым получить медицинскую помощь, восстановиться после болезни и вернуться к обычной жизни. Так маленькие шаги складываются в большое доброе дело, к которому будет причастен каждый партнер сети и каждый гость кофейни, заказавший стаканчик любимого напитка.

В акции участвуют все кофейни сети ONE PRICE COFFEE, а это более 150 кофеен в Москве и Московской области, более 40 кофеен в Санкт-Петербурге и более 20 кофеен в других крупных городах России. Расходы по организации и промоутированию кампании франчайзер берет на себя. Гости кофеен узнают об акции благодаря тейблтентам, специальным наклейкам на стаканах и интернет-рекламе. Мы уверены, что наши гости поддержат это начинание, и вместе мы сделаем мир чуточку добрее!

{ "author_name": "ONE PRICE COFFEE", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 289303, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 02 Sep 2021 18:35:34 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Делай бэкап, или как мы чуть не потеряли самое ценное, что у нас было

ИТ-специалисты поделились своими историями, а эксперт по облачному резервному копированию их прокомментировал.

Защита интеллектуальной собственности – это защита инвестиций

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и регулирования оборота продуктов, созданных искусственным интеллектом.

Крохотные кулер, буфет и кондиционер: как развивается японский рынок миниатюр «гачапон» Статьи редакции

В автоматах продают не только игрушки для детей, но и работающие мини-технику, мебель и посуду. Зачем компании сертифицируют псевдоутварь и можно ли на ней заработать — в пересказе NYT.

Мини-автомат с содовой Toys Spirits
«Что вы нам предлагаете. Это всё шарлатанство. Ничего не сработает». Как УБРиР меняет подход к технологиям изнутри
В Москве обязали компании перевести на удалёнку 30% сотрудников с 25 октября по 25 февраля Статьи редакции

И всех сотрудников старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями.

«СберАвто» запустил продажу электромобилей Tesla в Москве с доставкой в день заказа Статьи редакции

Электромобили будут стоит от 3,5 млн рублей.

Как я умоляю Samsung уже два месяца взять мои 160 000 рублей

11 августа 2021 смотрю презентацию Samsung Galaxy Z Fold3 5G, после чего решаю что надо брать, ибо девайс интересный, а мне давно пора было поменять свой рабочий телефон. OMG, давно я так не ошибался…

До AI Journey осталось меньше месяца. Рассказываем, что будет на конференции

Совсем скоро стартует AI Journey — международная конференция по искусственному интеллекту и анализу данных. Её проводит Сбер, и в этом году она пройдёт в онлайн-формате. Зарегистрироваться можно уже сейчас, а мы пока расскажем, почему мероприятие будет интересно всем: от учёных до школьников.

Hashbon Rocket — децентрализованная платформа кросс-блокчейн обмена токенов ERC-20 на BEP-20

История создания платформы Hashbon Rocket от начала запуска до покорения DeFi рынка

1₽ на хорошее дело: как работает Добрая подписка от Альфа-Банка
null