Юлия Деген

Заражение

Оказывается, в сознании каждого человека существует набор как бы.. идей-вирусов. Когда мы принимаем решения не вполне осознанно, они могут незаметно встраиваться в эти решения, буквально заражать их собой. Решения в итоге становятся неверными. Неверные решения тревожат стражей, стражи грузят нас в иллюзорную реальность стражсхемы.
Например, решение "я хочу идти к большой цели" + идея-вирус "необходимо всегда достигать поставленных целей" превратится в неверное решение "я должен дойти до большой цели во что бы то ни стало".
Почему такое решение неверно. Достижение большой цели только частично находится в зоне нашего контроля. Мы можем идти к ней в том или ином темпе. Можем чем-то жертвовать ради нее. И так далее.
А частично - оно зависит от других участников нашего плана, наших ресурсов, в том числе, здоровья, удачи, ситуации на рынке, в политике.. даже от погоды иногда.
Зараженное решение игнорирует это. Но стражи прекрасно умеют просчитывать перспективы и быстро увидят, что вы по сути теперь должны контролировать погоду, политику и удачу. А это невозможно.
С точки зрения бессознательного, нет смысла тратить силы на невозможные задачи. И раз вы туда собрались, вы неадекватны, и для вашего же блага нужно отключить вам собственную личность и включить стражсхему, в которой все решено за вас.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null