Paul Mihalev

Восхождение продолжается

Две недели назад пара #AUDJPY торговалась в районе, показанном синей стрелкой. Тогда цена уже несколько дней не могла сдвинуться с места и казалось, что покупателям уже не на что надеяться, но уже на следующий день пара тронулась вверх. Хотя это движение не смогло стать началом длительного ралли, но всё-таки преодолело как сопротивление на уровне 84,529, так и предыдущий максимум от 25 февраля на уровне 84,941. При этом цена находится гораздо выше обоих дневных скользящих средних и значит сохраняется бычий уклон. Оба возможных варианта развития событий я обозначил на графике стрелками, зелёными более вероятный сценарий, красными менее вероятный. Возможно, что следующее сопротивление на уровне 86,010 явится непреодолимым препятствием, по крайней мере на некоторое время, а может быть паре предстоит отправиться в длительный откат. Посмотрим!

Переходим на часовой график. Несмотря на то, что цена находится ниже обоих часовых скользящих средних, она двигается вверх и уже пересекла 200-периодную скользящую среднюю на 5-минутном графике (тонкая синяя линия). Я даже открыл сделку в направлении часовых скользящих средних со стопом ниже 200-пятиминутной скользящей средней и перспективой до максимума 18 февраля (примерно 1200 пипсов). Кстати, желающие научиться торговать и видеть как зарождается тренд и как на нём прокатиться - обращайтесь в личку.

Вернёмся на месяц назад и посмотрим, какие из моих предположений оправдались, а какие нет:

Если покупателям удастся пройти зону сопротивления, то пара вполне может пойти ещё выше, может быть даже до уровня 86,010, но это, конечно не дело даже нескольких дней.

Как видим, предположение полностью оправдалось, я наверное прекращу обращаться к обзорам месячной давности, т.к. практически все предположения оправдываются, Впрочем эту неделю я ещё буду хвастаться, а со следующей уже закончу. Отчёты же будут как и прежде выходить регулярно два раза в день.

Что же случится на самом деле, мы узнаем в самом ближайшем будущем.

Ещё больше обзоров и другой полезной информации здесь.

{ "author_name": "Paul Mihalev", "author_type": "self", "tags": ["audjpy"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 223852, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 22 Mar 2021 18:56:20 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null