Paul Mihalev

Кому на пользу Брекзит?

Прошло две недели с прошлого обзора, тогда пара #EURGBP никак не хотела двигаться ниже. Евро отчаянно пытался найти поводы для роста и не находил. Цена тогда находилась в месте, показанном синей стрелкой. Была даже предпринята атака на сопротивление от 15 апреля 2018 года, но и она окончилась неудачей, с 25 марта пара движется вниз и преодолела минимум 18 марта на отметке 0,85328, который служил препятствием для продолжения падения. Как всегда два возможных сценария показаны стрелками. Более вероятный - зелёные стрелки - падение ниже уровня поддержки от 10 марта 2019 года на отметке 0,84716, затем откат и продолжение падения. Красные стрелки, менее вероятный вариант, отскок от поддержки 0,84715 и только потом дальнейшее падение.

Переходим на часовой график и рассматриваем ситуацию на возможности входа. В отличие от пары #USDCAD эта сделка проходит по запланированному сценарию и уже принесла чуть больше 1000 пипсов. Надеюсь и дальше пожинать плоды. Цена находится ниже обоих часовых SMA, значит на графике сохраняется медвежий уклон. Некий отскок 29 марта и дальнейшее плавное снижение позволило 100-часовой скользящей средней приблизиться к графику и ослабило попытки покупателей взять пару под свой контроль. Пока признаков изменения направления движения не наблюдается.

Что же произойдёт с ценой в будущем, мы узнаем в самом скором времени.

Ещё больше обзоров и другой полезной информации здесь.

{ "author_name": "Paul Mihalev", "author_type": "self", "tags": ["usdcad","eurgbp"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 228154, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 31 Mar 2021 18:53:39 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null