Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Paul Mihalev

"Спокойствие, только спокойствие!"

Возможно этими словами из старого мультфильма можно охарактеризовать пару #AUDEUR, которая несмотря на довольно большие дневные пробеги, больше 110 пунктов за прошедшие полгода, показывает спокойный и абсолютно неспешный характер движения. Верхний рисунок показывает как представлялось мне дальнейшее развитие событий две недели назад. Фактически движение пошло по зелёным стрелкам, но ещё не закончилось. Нижний рисунок показывает возможное дальнейшее движение. Несмотря на то, что цена находится ниже обоих нисходящих дневных скользящих средних и сохраняющийся медвежий уклон, неспособность преодолеть минимумы от 25 февраля и 18 марта говорит об ослаблении этого уклона и желании начать восходящее движение. Полностью завершившимся разворот можно будет считать когда и если цена преодолеет максимум от 28 января на отметке 1,59463, но для этого понадобится время.

Переходим на часовой график и посмотрим, какие возможности можно там обнаружить.

Мы видим, что пара пребывает в нерешительности, путешествуя вверх и вниз относительно переплетающихся часовых скользящих средних. Сейчас пара вышла выше обоих часовых скользящих средних и, возможно, это будет являться началом более сильного движения вверх. Тем более, что сегодня первый нормальный рабочий день на биржах после Пасхи и все участники полны энтузиазма.

Что произойдёт на самом деле, мы узнаем в ближайшем будущем.

Ещё больше обзоров и другой полезной информации здесь.
{ "author_name": "Paul Mihalev", "author_type": "self", "tags": ["audeur"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 230210, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 06 Apr 2021 11:15:49 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null