Волна
До старта осталось:
Paul Mihalev

Найдёт ли золото третье дно?

Говорят, что к двум вершинам полагается третья и соответственно к двум впадинам - тоже третья. Золото (#GOLD, #XAUUSD) в марте нарисовало два дна и отскочило. Растущее движение с конца марта сегодня решило приостановиться и может быть повернуть назад. При этом события пошли во красным стрелкам из прошлого обзора. Несмотря на рост цены пока сохраняется медвежий уклон на дневном графике - цена находится ниже обоих дневных скользящих средних и пока не смогла преодолеть максимум 23 февраля.

Переходим на часовой график и рассматриваем ситуацию под увеличением. Здесь в отличие от дневного графика - бычий уклон, так как цена находится выше обеих растущих часовых скользящих средних. Правда отскок от сегодняшнего максимума довольно резвый и если ближайшие свечи закроются под минимумом сегодняшнего дня, есть шансы, что падение продолжится. Ближайшей целью может служить 100-часовая скользящая средняя (малиновая линия на графике).

Что произойдёт с ценой на жёлтый металл в дальнейшем, мы узнаем в самом ближайшем будущем.

{ "author_name": "Paul Mihalev", "author_type": "self", "tags": ["xauusd","gold"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 236074, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Apr 2021 18:45:27 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null