Paul Mihalev

Станет ли оззи дороже 0,78 $?

Прошлый обзор пары #AUDUSD назывался "Неопределённость продолжается". Самое интересное что в тот же день эта неопределённость была преодолена и пара начала двигаться вверх. Сравните верхний график (двухнедельной давности) и нижний (сегодняшний). Пара вернулась выше 100-дневной скользящей средней (малиновая линия) и восстановила бычий уклон. Но несмотря на усилия продавцов, порог максимума от 18 марта на уровне 0,78487 пока не преодолён. От взятия этого барьера зависит пойдёт ли пара дальше вверх на штурм максимума 25 февраля на отметке 0,80066 или вновь начнётся нисходящее движение.

Перейдём на часовой график и рассмотрим ситуацию под увеличением. Мы видим, что пара не может пока преодолеть точку 0,78487, хотя и на часовом графике мы имеем бычий уклон (цена выше обоих часовых скользящих средних). Возможно силы поднявшие пару до текущего значения начали истощаться и вскоре пара отправится в длительное нисходящее движение. В настоящее время ждём сможет ли пара опуститься ниже часовых скользящих средних или подняться выше максимума 20 апреля, от этого зависит дальнейшее движение. Может быть необходимый толчок даст завтрашнее заседание ФРС.

Что произойдёт с парой в дальнейшем, мы узнаем в самом ближайшем будущем.

{ "author_name": "Paul Mihalev", "author_type": "self", "tags": ["audusd"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 239230, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 27 Apr 2021 10:51:30 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null