Волна
До старта осталось:
Paul Mihalev

Канадский доллар ещё покажет

В прошлом обзоре я предполагал, что пара #USDCAD подошла к развороту и грин бакс должен начать отыгрывать потерянные с прошлогоднего марта позиции. Но продавцы пары решили иначе и попытка роста за прошедшие две недели не смогла совершить разворот. Пара так и не смогла преодолеть максимумы конца марта и сломать нисходящую тенденцию. Сейчас пара торгуется немного выше минимума 18 марта на отметке 1,23646 и учитывая, что по прежнему сохраняется медвежий уклон (пара ниже обоих падающих дневных скользящих средних), существует большая вероятность дальнейшего падения. И хотя этот вариант я обозначил красными стрелками как менее вероятный, он вполне может реализоваться, если только сегодняшние итоги заседания ФРС не внесут коррекцию.

Перейдём на часовой таймфрейм и посмотрим как ситуация выглядит там. Тут ситуация выглядит ещё менее однозначной: с одной стороны сохраняется медвежий уклон (цена ниже падающих часовых SMA), с другой стороны минимум достигнутый в понедельник остаётся нетронутым и пара медленно карабкается вверх. Возможно результаты двухдневного заседания ФРС внесут свои коррективы. Пока остаётся только ждать, хотя подобная конфигурация может послужить началом сильного восходящего движения.

Что произойдёт дальше, мы узнаем в самом ближайшем будущем.

Надёжный брокер RoboForex.

{ "author_name": "Paul Mihalev", "author_type": "self", "tags": ["usdcad"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 239751, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Apr 2021 11:09:50 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null