Волна
До старта осталось:
Paul Mihalev

Нерешительное золото

В прошлом обзоре #GOLD я задавал вопрос: Найдёт ли золото третье дно? Пока ответ на него отрицательный. Хотя покупателям и удалось поднять цену почти до 100-дневной скользящей средней (малиновая линия), но пока дальнейшего развития это движение не получило и цена вновь опустилась к линии пробитого ранее сопротивления, которое стало поддержкой на уровне 1765,00. При этом медвежий уклон и медвежий тренд не изменились - цена находится ниже обоих нисходящих дневных SMA. Похоже, что ни покупатели, ни продавцы не могут найти достаточно сил, чтобы двинуть цену в ту или иную сторону.

Перейдём на часовой график и поищем подсказку о дальнейшем направлении движения. Здесь мы обращаем внимание на то, что пока цене не удалось преодолеть часовые SMA из которых 100-часовая (малиновая линия) уже изогнулась вниз, при этом мы видим ряд понижающихся максимумов. В тоже время, цена поднялась выше 100-часовой SMA и пытается штурмовать 200-часовую (синяя линия). Всё это также говорит о неопределённости ситуации и нерешительности участников рынка. Может быть пятничные данные ТАЗ качнут чаши весов в ту или иную сторону, а пока нам придётся иметь дело с неопределённостью.

Бесплатные сигналы Форекс после регистрации по ссылке.

{ "author_name": "Paul Mihalev", "author_type": "self", "tags": ["gold"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 241660, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 03 May 2021 10:54:43 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null