VA Production

Dimaria в новом музыкальном телепроекте «Music Visual Awards» при поддержке телеканала «Fashion TV»

Совсем скоро состоится музыкальный телепроект «Music Visual Awards» при поддержке телеканала «Fashion TV», участницей которого стала украинская певица, автор песен и композитор - DIMARIA.

Почему она решила принять участие и как она настроена перед проектом? Специально для нас, DIMARIA рассказала:

«Я принимала участие во многих конкурсах и фестивалях, так что опираясь на свой опыт, уже выступала скорее против них, чем за. Ведь все они невероятно похожи, построены по единому консервативному формату и зачастую не особо честны, но при знакомстве с положением MVA я сделала вывод, что это проект несколько иного формата - здесь есть возможность проявить себя как артиста, раскрыть свои качества на сцене. Для меня это скорее возможность быть услышанной и понятой моей аудиторией, чем действительно жажда к победе.

Плюс, на мое решение повлияло то, что я очень долго нигде не выступала. В моём творчестве возникла пауза, которая усугубилась карантином и переросла в некий период, когда я накапливала материал, создавала и писала, но все это уходило в стол. Участие в проекте - это как финал такого сложного для меня периода и яркое возвращение на сцену, возможность взбодриться и сблизиться со своими слушателями».

{ "author_name": "VA Production", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 237959, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 23 Apr 2021 17:13:14 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null