Ваня Седунов

Мэр Якутска Сардана Авксентьева объявила об уходе в отставку по состоянию здоровья

Ранее на выборах она победила единороса, а также голосовала против поправок в Конституцию.

Сардана: "В эти дни состоялись непростые разговоры с семьей и с командой. Семья серьёзно переживает за моё здоровье. Причина; стрессы и постоянная тревога за город. Можно признать, что я уже не могу работать каждый день, по 24 часа в сутки. Лягу в больницу, скоро операции. Киһи биир олохтоох (у человека одна жизнь – прим.) Поэтому прошу, уважаемые работодатели, отпустить меня с лёгким сердцем и пожелать удачи на новом этапе жизни! Прошу принять моё решение.

Скорей всего я внесу в Якутскую городскую думу заявление о сложении полномочий. И знаете, я никогда не держалась ни за власть, ни за должность. Возможно, отсюда и свобода в принятии сложных решений. На доверенном вами посту я трудилась честно. Ни я, ни мои родственники не получали землю, квартиры, другие "блага", у нас нет бизнеса. Прошу, не драматизируйте ситуацию: незаменимых людей нет, а история Якутска отмеряется столетиями"

{ "author_name": "Ваня Седунов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 197328, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 16 Jan 2021 13:41:11 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Вот ей и объяснили как всё устроено. Как раньше президенту Греции.

Ответить

Комментарии

null