Ваня Седунов

В социальных сетях идут призывы к участию в митингах 23 января. Я думаю , что это значительно важно, когда у молодых людей есть своя гражданская позиция. Я сам имею вполне четкие взгляды и описываю их здесь. Но включать в это-детей меньше 18-ти лет-нельзя. Они ещё не несут за себя ответственность, они могут плохо осознавать реальность и неправильно оценивать риски. Для этого есть взрослые – они должны защищать своих детей. А дети пусть лучше учатся на наших ошибках, свои они еще успеют сделать.

{ "author_name": "Ваня Седунов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 199359, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Jan 2021 21:34:57 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
–4

Уважаемые родители, опасная ситуация!
Вторые сутки в сети идёт массовая агитация Детей (!) на выход 23/1 на несанкционированный митинг по навальному.
Нам, как родителям, важно забыть сейчас о своих политических предпочтениях- они пришли за детьми.
Агитация идёт в тик-ток, ВК. Мы, взрослые, этот контент не видим, так как он идёт в рекомендованном тем, кто по возрасту менее 18 лет.
Так же идёт активная агитация через школы (очень надеюсь, что в нашей это нет, я буду первая, кто будет ставить подпись под заявлением в прокуратуру на этого мерзавца).
Почему пишу по нашим 'малышам'? Потому что у многих дети 10-11 лет собрались идти.

Пожалуйста, поговорите с детьми. Разъясните им опасность ситуации. Объясните, что из них пытаются сделать 'пушечное мясо'.
А родители получают 5.35( невыполнение родительских обязанностей)- привет, опека, а там, упаси боже, изъятие из семьи.

Ответить

Комментарии

null