Сергей Гартингер

День Рождения, Дневник, Киберклуб

День Рождения, Дневник, Киберклуб - как у меня удивительным образом переплелись эти понятия в 2020 году?

В году, где главными словами были “COVID”, “I can't breathe”, Бейрут, Трамп. Но эти слова звучали где-то там, далеко за окном, который называется Мир.

Для меня же главным событием было и остается День Рождения. Кстати, не потому, что там дарят подарки. А потому что в этот день я обычно подвожу итоги года. Выглядит это так: я беру ручку, свой любимый дневник и пишу…

И вот что я написал тогда:

"15.04.2020 год.

37 лет. Гмм... Выводы. Очень важно сделать правильные выводы за год.

А выводы достаточно просты. 20 лет тому назад я даже мечтать не мог о многих вещах, которыми я обладаю, о многих событиях, которые я пережил, о людях, которые встретились на моем пути.

Основные личностные изменения произошли между 25-27 годами, когда я женился и превратился из наемного сотрудника в работающего на себя. Тогда у меня был план, результатом которого должно было стать личное жилье.

Это был огромный кризис. Ибо все, то чему меня учили до этого, не имело никакого значения. Вообще.

Но результатом такого кризиса стала минимальная финансовая независимость в виде небольшого рынка, собственной квартиры, собственного офисе в центре города, нескольких объектов недвижимости, сданных в аренду.

В моей жизни появились новые чувства на постоянной основе. Чувство гордости за интересных людей, которые повстречались на моем пути. В основном, это гиперактивные и смелые люди, постоянно ищущие доход. Именно они стали моими наставниками на долгие годы.

Но еще появилось чувство тоски. Некоторое время я не мог понять, откуда она берется. Понадобилось несколько дней тишины: без телефонных звонков, без ежедневной суеты, без социальных сетей.

И я все понял. По-моему я остановился. Значит в ближайшее время меня ждет кризис... Значит ждут перемены... Значит будут новые чувства. А еще у меня есть новый план. Но это уже другая история…”

Сам план был достаточно простым: собрать своих партнеров по бизнесу - Александра Бодашко и Бориса Щербатюка, и начать встречаться для обсуждения бизнес-идеи, которая могла бы поглотить все наше внимание.

Время встреч: 18.00 каждую пятницу. Место встреч: офис юридической компании “Бодашко и Партнеры”. Цель - найти интересную бизнес-идею, которая могла бы нас полностью захватить.

Ровно через пол года мы открыли первый в городе Черкассы киберспортивный клуб.

Несмотря на кризис и пандемию, бизнес был прибыльным с первого же месяца, хотя мы ожидали выход на самоокупаемость не раньше третьего. На открытие пришло более 60-ти человек (при 20-ти игровых станциях). А будущие постоянные клиенты начали снимать видео о нашем клубе задолго до его открытия.

О том, как это все происходило я и планирую рассказать. А этот блог станет местом, где я в тишине вечерком смогу упорядочивать свои мысли.

To Be Continued...

{ "author_name": "Сергей Гартингер", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 199309, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Jan 2021 19:37:25 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null