{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

ПРИЕМЫ СОЗДАНИЯ КРЕАТИВНОЙ / ТВОРЧЕСКОЙ АТМОСФЕРЫ

Уважаемые #Интеллектуалы !

Формула хорошего ресторана: Еда + Сервис + Атмосфера...

Еда — это понятно: здесь все специалисты.

Сервис — чуть сложнее. Но тоже понятно, например, в гостиницах & ресторанах нет Клиентов, а только Гости...

А вот Атмосфера — это сложно.

Купить её — за любые деньги — невозможно.

И чувствуется Гостями сразу: атмосфера есть или её нет.

Но атмосферу можно трудолюбиво создать!

И поддерживать.

Аналогичные эффекты происходят в коллективах / командах. Атмосфера здесь вдохновляет или НЕ вдохновляет.

Далее смотрим 32 минуты Доклада Вероники Юрьевны Заремской, который она прочитала на 52-й #онлайнконференции «Стратегии творчества», прошедшей 14 мая 2023 года:

ПРИЕМЫ СОЗДАНИЯ КРЕАТИВНОЙ / ТВОРЧЕСКОЙ АТМОСФЕРЫ

Традиционно, наша Докладчица подробно ответит на Ваши вопросы и/или Ваши новые кейсы под видеозаписью её Доклада на YouTube.

Но прежде, чем #задатьвопросы, Вам полезно прочитать о 7-ми типовых ошибках в комментариях Зрителей:

В остальном: здоровья, честности и атмосферных решений!

С уважением,

С уважением,Руководитель VIKENT.RU- крупнейшего портала Европы,посвящённого изучению Творческих личностей,Игорь Леoнaрдoвич Викентьевhttps://vikent.ru/vikentyev/e-mail: [email protected]

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда