Бой с Авито. Глава 2

После моего первого поста со мной связалась СП непосредственно здесь на VC.RU. Что, честно говоря, пробудила во мне надежду на благополучную финал данной ситуации (В которой честный клиент платит деньги, а площадка как минимум не препятствует, а как максимум помогает). Но радоваться было рано. Стояла январская суббота, последней недели выходных, а как известно службы поддержки не работают в выходные (нет). В понедельник 11.01.2021 я решился напомнить уважаемым сотрудникам о своем существовании, на что получил автоответ на почту и игнор непосредственно на VC.RU и otzovik.com. Там я, кстати, тоже написал на что получил вежливый вопрос о основном адресе электронной почты перекреплённом к ЛК и многозначительный игнор через 2 дня. Будем посмотреть что нас ждет дальше?

"Ваша компания размещала объявления в одной категории с нескольких аккаунтов. Такие объявления усложняют поиск и мешают пользоваться Авито, поэтому мы заблокировали профиль

Вы больше не сможете публиковать объявления на Авито, но можете и дальше пользоваться сервисом как покупатель — искать услуги и товары. Если у вас остались другие вопросы по работе Авито, будем рады помочь."

0
1 комментарий
Авито

Здравствуйте. На решение некоторых вопросов нам требуется больше времени, поэтому не всегда мы можем сразу вернуться с результатом. Мы готовы восстановить ваш профиль. Подробнее написали в комментарии под первым постом.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null