11 специалистов "Городисский и Партнеры" стали первыми евразийскими патентными поверенными по промышленным образцам

По результатам квалификационных экзаменов и на основании решения квалификационной комиссии Евразийского патентного ведомства 11 патентных поверенных фирмы «Городисский и Партнеры» аттестованы в качестве евразийских патентных поверенных по специализации «Промышленные образцы». 2 июня 2021 г. Президент Евразийского патентного ведомства С.Я. Тлевлесова вручила им соответствующие Свидетельства.

Свидетельство №1 вручено Управляющему партнеру фирмы «Городисский и Партнеры» В.Н. Медведеву. Свидетельство №2 вручено Партнеру, Руководителю патентной практики фирмы «Городисский и Партнеры» Ю.Д.Кузнецову.

Валерий Медведев, Управляющий партнер фирмы «Городисский и Партнеры»: «Мы высоко оцениваем усилия и колоссальную работу ЕАПВ по созданию межгосударственной системы охраны промышленных образцов. Новая региональная система существенным образом упростит представителям российского и международного бизнеса возможность на основе единого евразийского патента получить правовую охрану дизайна в государствах-участниках Протокола об охране промышленных образцов к Евразийской патентной конвенции от 9 сентября 1994 года».

Напомним, что с 1 июня 2021 года ЕАПВ начало принимать заявки на выдачу евразийских патентов на промышленные образцы. В настоящее время государствами-участниками Протокола являются: Кыргызская Республика, Азербайджанская Республика, Республика Армения, Российская Федерация и Республика Казахстан.

Источник: Закон.ру

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null