Добавить обложку
+49

Мария Судакова

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

17 комментариев

Mediascope впервые измерила аудиторию телеканалов на дачах
0
Надо ещё измерить количество зрителей в хорошую и плохую погоду. Когда дождь идёт в городе, ещё можно куда-то пойти под зонтом. А на даче в дождь сплошная грязь и делать совершенно нечего. Интернет резко пропадает. Остаётся втыкать в зомбоящик, если он есть.

Надо ещё измерить количество зрителей в хорошую и плохую погоду. Когда дождь идёт в городе, ещё можно куда-то пойти под зонтом. А на даче в дождь сплошная грязь и делать совершенно нечего. Интернет резко пропадает. Остаётся втыкать в зомбоящик, если он есть.

Как не потерять на переезде в новый офис 700 тысяч рублей
0
У меня есть небольшой опыт и друг-юрист, поэтому в данной ситуации меня удивляет, почему ваши юристы настолько все запустили, что вы считаете, будто все кончено. Тоже была ситуация с экспертизой. Дело было насчет незаконной пристройки. Пока назначалиразвернуть

У меня есть небольшой опыт и друг-юрист, поэтому в данной ситуации меня удивляет, почему ваши юристы настолько все запустили, что вы считаете, будто все кончено.
Тоже была ситуация с экспертизой. Дело было насчет незаконной пристройки. Пока назначали эксперта, ответчик успел укрепить постройку металлическими сваями, видимо, чтобы она смотрелась более надежно и чтобы эксперт признал, что демонтаж может повредить основному зданию. Эксперт пришел, все посмотрел, записал, сфотографировал. На суде представил заключение, но мы заявили, что экспертизу нельзя считать действительной, так как был изменен объект экспертизы. Суд согласился, назначили вторую экспертизу. Снова получили результаты экспертизы, уже по всем правилам. Все это длилось целый год, ответчик постоянно просил перенести заседания, требовал какие-то бесполезные новые документы. Мы выиграли, хотя у ответчика был адвокат, а с нашей стороны на суде была только моя мама-пенсионерка, которая сама представляла наши с ней интересы. Ответчик подавал на апелляцию, все безрезультатно. К сожалению, прошел еще год, а исполнительные службы до сих пор не могут добиться сноса постройки. Еще можно писать жалобы на судей, если они затягивают процесс, тогда могут поменять судью.

Суд оштрафовал московский ресторан на 840 тысяч рублей за рекламу пива на конопле
3

Кирочная, 8.
У них ещё штендер был на улице. Но его сказали убрать, чуть штраф не получили. Однако, в меню осталось.

Улучшить интерфейс за счёт мелочей: семь хитростей для недизайнеров
3
Вам нужно проверить выравнивание в кнопках. И кегль в карточках крупноват. Что значит серая полоса по нижнему краю карточки? Старайтесь избавляться от украшательства. "Минус 1000" - так по-русски не пишут. Какой Call to action на этойразвернуть

Вам нужно проверить выравнивание в кнопках. И кегль в карточках крупноват. Что значит серая полоса по нижнему краю карточки? Старайтесь избавляться от украшательства.
"Минус 1000" - так по-русски не пишут. Какой Call to action на этой странице? Почему-то сильнее всего выделена кнопка "оставить отзыв". Хотя, подозреваю, что тут важнее использование промокода.

RNS: «ВКонтакте» готовится запустить платёжную систему VK Pay
1
Переводами пользуюсь по несколько раз в месяц. Очень хорошо работают, деньги зачисляются и списываются мгновенно. Платежная система довольно серьезная штука, возможно, тоже буду пользоваться. Особенно, если хоть на время отменят комиссии.

Переводами пользуюсь по несколько раз в месяц. Очень хорошо работают, деньги зачисляются и списываются мгновенно. Платежная система довольно серьезная штука, возможно, тоже буду пользоваться. Особенно, если хоть на время отменят комиссии.

Какую зарплату просить при переходе на новую работу
0

За полгода может и инфляция вырасти и в целом зарплата в этой области.

Пользователи «Рокетбанка» столкнулись с проблемами при снятии наличных и оплате покупок
1

За 9 месяцев использования + 2400 р выплата процентов на остаток и больше 6000 кешбэком.

Пользователи «Рокетбанка» столкнулись с проблемами при снятии наличных и оплате покупок
0
Недавно починили, но момент упущен, конечно. Поняла на секундочку, каково оказаться голодной и без доступа к своим деньгам. Это бывает нечасто, я думаю, ребята исправятся, регайтесь все равно rocketbank.ru/loves/mariia.sudakova Плюсов больше, чем минусов.

Недавно починили, но момент упущен, конечно. Поняла на секундочку, каково оказаться голодной и без доступа к своим деньгам.

Это бывает нечасто, я думаю, ребята исправятся, регайтесь все равно rocketbank.ru/loves/mariia.sudakova

Плюсов больше, чем минусов.

«Сейчас за 20 тысяч рублей в час я даже консультировать не буду»
2
Есть выбор. Или ты делаешь исследования по 300 тыс годами и держишься за нескольких денежных клиентов, или консультируешь бабушек по 10-20 тыс одну за другой. И разницы в качестве не будет. Просто они выбрали такую ЦА и сидят в этой нише. Банкирам иразвернуть

Есть выбор. Или ты делаешь исследования по 300 тыс годами и держишься за нескольких денежных клиентов, или консультируешь бабушек по 10-20 тыс одну за другой. И разницы в качестве не будет. Просто они выбрали такую ЦА и сидят в этой нише. Банкирам и олигархам нужен индивидуальный подход, на который нет времени, если у тебя очередь из клиентов среднего достатка. Да и этим состоятельным клиентам хочется знать, что там обслуживают только таких как они.
Есть же поехавшие, которые хотят именно подороже. Пусть не лучше, а просто как можно дороже. Вместо натуральной кожи давайте ему кожу ската, вместо металлических уголков — золотые. И книгу ещё в гроб положите с личным гербом (такой короб для хранения реликвий).

«Сейчас за 20 тысяч рублей в час я даже консультировать не буду»
4
Без художеств работа исследователя по одной линии в среднем стоит 10-30 тыс + плата за архивные справки и разные накладные расходы. Это речь об исследователе на месте, не командировочном и цены часто меняются из-за сложности или удалённости архиваразвернуть

Без художеств работа исследователя по одной линии в среднем стоит 10-30 тыс + плата за архивные справки и разные накладные расходы. Это речь об исследователе на месте, не командировочном и цены часто меняются из-за сложности или удалённости архива. Для поисков за границей совсем другие расценки, там нет "своих людей", надо ехать. Дизайн, печать и переплёт часто могут составлять треть от всей суммы заказа.Все можно сделать самому, в сети есть учебники и руководства. Я вот тоже закинула пару запросов в архивы и жду. Мне не к спеху, а вот те, кто хочет сделать оригинальный и ценный подарок могут вполне заплатить 100-300 тыс. за полгода работы.
Кстати, чем больше у такой компании заказчиков, тем выгоднее. Исследователи берут за работу почасовую оплату. Им всё равно, на скольких человек они ищут инфу. И если у вас несколько заказчиков, чьи предки из одного города/села/уезда, это очень выгодно.

«Сейчас за 20 тысяч рублей в час я даже консультировать не буду»
5

Там все копии документов должны иметь ссылки на архивные дела. Хочешь проверить - едешь в тот архив, где они достали этот документ и спрашиваешь оригинал.

«Сейчас за 20 тысяч рублей в час я даже консультировать не буду»
27
Работала в этой отрасли. Маратканова лично не знаю, но слышала, что есть компании, которые за одну линию берут 300 тыс. У них мало клиентов и они их доят сколько сил хватит. Он не прав, что фирмам поменьше плевать на клиентов, это не так. И фильмыразвернуть

Работала в этой отрасли. Маратканова лично не знаю, но слышала, что есть компании, которые за одну линию берут 300 тыс. У них мало клиентов и они их доят сколько сил хватит. Он не прав, что фирмам поменьше плевать на клиентов, это не так. И фильмы снимают и ищут всё возможное, особенно, когда клиент денежный. Да и оформление тоже есть достойное. Проблемы с поиском и правда бывают. Судя по интервью, МГЦ зайдя в тупик роет изо всех сил и собирает всё, что возможно, хотя это уже не несёт никакой ценности. Только игра на чувствах клиента. Тут важно хорошо подать, завернуть в кожаный переплёт, тиснение золотом сделать, чтобы директор это привёз, развернул и ткнул в бабу Глашу, вот, дескать, была дворовой у такого-то помещика и все сразу ахнут.
Часто разочаровываются, что не дворяне и не евреи, а так хотелось. 90% потомственных крестьян обращается. И тут никуда не деться, если предок пил или воровал сено.
Документы никто не подделывает, но есть такие кадры, которые сочиняют сказки по минимальным данным. Просто сопоставляют исторические события и время рождения, ищут интересные истории героев войны, например, и вписывают туда имена дедушки заказчика. Конечно, это производит впечатление. И обманом ведь не назовёшь, просто отдельная услуга, которую называют "художественной реконструкцией". Отвращение вызывают такие типы, потому что на самом деле дурят народ, а заказчики не понимают, что это вымысел.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }