Волна
До старта осталось:
Levercost

​⏳ Карьерные уроки. 1️⃣ 8️⃣ Урок: Как взаимодействовать с "неприятным" начальством?

Давайте признаемся, наверняка нелюбимые боссы встречаются чаще, чем душки. Не пытайтесь переделать своего руководителя. Научитесь управлять своими эмоциями и работать в сложных условиях, если, конечно, босс не нарушает общепринятых норм человеческого общения.
Общайтесь с ним только тогда, когда это необходимо, всегда говорите спокойно, даже если он не сдержан, не жалуйтесь на него и не собирайте вокруг себя антибосс-команду из коллег. Другими словами, не делайте ничего, что бы ваш руководитель мог использовать против вас.
✅ Вывод:
Чем меньше вы будете пытаться насолить своему боссу, тем меньше вы будете в итоге с ним общаться и в офисе, и вне его. И, в конце концов, работа с не самым приятным руководителем научит вас сдержанности и поможет понять, каким лидером вы не хотите стать.
#Levercost
#КарьерныеУроки

{ "author_name": "Levercost", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0430\u0440\u044c\u0435\u0440\u043d\u044b\u0435\u0443\u0440\u043e\u043a\u0438","levercost"], "comments": 11, "likes": 9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 239280, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 27 Apr 2021 12:33:52 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Благодарим вас за это расследование. Действительно интересно почитать такие детективные фантазии наших читателей :)

Благодарим вас за то, что вы с нами :)

Ответить
0

Пожалуйста! Вашим читателем назвать себя не могу, дешевенький рерайт не читаю , надеюсь больше в Популярном не встретимся :)

Ответить
1

Всё же вы читаете нас, и это радует. Просмотры всегда кстати ;)
Всего доброго вам. Приятно было пообщаться с вами! :)

Ответить
1

Позитивные ребята :) да, и вам хороших материалов и популярности на VC. Евгений Волк - очень порекомендую обратиться к нему за консультацией, как сделать реально популярный материал здесь, который зайдёт.

Ответить
0

Ботоводы, вы бы хоть накручивать просмотры пытались на свои «материалы».

Ответить
0

Г-н Москальчук, просим прояснить, что вы имеете в виду?

Ответить
0

К сожалению, на VC в последний год активизировались накрутки, когда угодные кому-то материалы (статьи, комментарии) выводятся в ТОП, засоряя ленту пользователей.

Опять же к сожалению, но ваши «материалы» являются именно такими - поверхностными, короткими заметками, коих набралось, к несчастью, уже 130 штук. Ко всем вашим заметкам идёт ровное количество лайков - 9, редко 8 или 10. Не могу посмотреть кто именно лайкает, но уверен это будут одни и те же ваши боты, чтобы вывести в Популярное.

На материал со скриншотом уже верх неразумной накрутки - на 4 просмотра вашей заметки 9 лайков, на что я и обратил ваше внимание.

Ответить

Комментарий удален

0

Ваше мнение, касательно "поверхностности" материалов - безусловно, субъективное и является ничем иным, как вашим оценочным суждением.
В интернете (в любых соц.сетях, в частности) давно принято придерживаться правила: "не нравится - не читай/смотри/слушай"

Ответить
0

Безусловно - это только мой субъективный взгляд. Но ваши действия по накрутке замёток лайками - выводят их в Популярное, к моему сожалению.

Ответить
0

Простите, но вы ошибаетесь. Никакими сервисами (методами) накрутки мы не пользуемся. Возможно вам требовалось обновить страницу на своём устройстве, чтобы количество просмотров и лайков сравнялось.
Полагаем, что если бы нам требовалось продвижение, то количество подписчиков, лайков и просмотров было гораздо больше, чем у нас имеется на текущий момент :)

Ответить
0

О нет, никаких сомнений в том, что вы крутите лайки для вывода в Популярное :)

Стоит только пролистать любой другой ваш материал, где 9 лайков (команда из 9 человек? Или задание на автомате на какой-то бирже именно на 9 лайков установлено?) - и можно наблюдать точно такую картину, на 4 просмотра 9 штук, страница старая, ее можно хоть заобновлять.

Ответить

Комментарии

null