Andre Invest

Управленческая франшиза. Или бизнес без головной боли

Правила меняются.

Во время первой волны многие бизнесы были шокированы новыми условиями игры. Само собой многие рестораторы не практиковали доставку и были выбиты из колеи когда вышел запрет на посещении общественных заведений. Те же кто работал на доставку не сильно просел, а кто то и вырос. Да, в это трудно поверить, но есть компании которые хорошо приросли во время карантина, благодаря не только доставке но и опытной команде, ловко управляющей бизнесом дистанционно.

Компания о которой идёт речь, за пяти лет до первой волны начала создавать управление бизнесом на расстоянии, проводить онлайн совещания, собеседования, принимать важные решения, обучать специалистов дистанционно. В течении этих лет отработали навыки управления, запустили более трёхсот успешных проектов, организовали свою службу доставки и управленческую франшизу. За счёт этого выросли в карантин на 30%

Что такое "Управленческая франшиза"?

Есть две категории бизнесменов, кто любит заниматься бизнесом, управлять, развивать, а есть те, кто не любит или не умеет это делать хорошо.

Управленческая франшиза для тех, кто хочет иметь понятный физический бизнес, которым занимаются профессионалы. В нашем случае всеми процессами, от выбора локации, набора персонала, закупки оборудования, вплоть до ведения бизнеса, занимается управляющая компания (штат опытных специалистов масштабировавших сотни проектов)

Владелец такой франшизы видит в реальном времени все показатели операционной деятельности, балансы, отчёты, получает доступ к видеонаблюдению, в общем всё, что видит управляющий менеджер.

Годовой доход на сумму инвестиции в таком бизнесе колеблется от 22 до 48% годовых в зависимости от ниши и города. Стоимость бизнеса растёт по мере увеличения прибыли (Сравнение: Покупка квартиры на фундаменте) Компания заинтересована увеличивать обороты бизнеса, так как тоже имеет с него свою прибыль.

Преимущество такой модели в том, что вам не придётся работать над бизнесом, сводя риск неудач к нулю, благодаря опытной команде. Возможность быстро вернуть вложенные деньги и купить подобный бизнес в другом городе или стране, диверсифицируя риски.

Сегодня по управленческой франшизе я могу предложить рассмотреть бизнесы в сфере: Еда с доставкой, Парикмахерские, Спорт клубы, Кибер клубы, в России, СНГ и Европе, в самое ближайшее время открывается США и ОАЭ.

Пишите комментарии, что думаете о такой модели франшизы, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.

{ "author_name": "Andre Invest", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 200275, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Jan 2021 12:30:08 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Дайте денег чтобы мы купили франшизу. Не удивительно, что мой коммент первый)))

Ответить

Комментарии

null