ToonMe

Приложение ToonMe покорило Instagram и возглавило рейтинг в Японии (вторую строчку заняла французская подделка на него)

Мы уже размещали пост о "вирусении" приложения ToonMe от российских разработчиков. До последних дней о нас больше знали за пределами России, но вот, наконец, и на Родине наше фирменное превращение в героев мультиков на основе искусственного интеллекта начало набирать обороты - наши результаты появились в Instagram у проекта "Вечерний Ургант".

Между тем о нем успели написать такие зарубежные издания как The Sun, The Star, inquirer.net и другие. Британское утреннее шоу This Morning "омультяшило" своих ведущих непосредственно в официальном аккаунте Instagram, а один из Японских ТВ-каналов даже выпустил о нас сюжет, практически моментально сделав ToonMe неигровым приложением #1 в этой стране.

И нашему счастью не было бы предела, если бы к этому времени нам удалось решить проблему с французским приложением-клоном, о котором мы также писали в прошлой публикации. Но не тут-то было. К сожалению, разбирательство на стороне App Store до сих пор продолжается, и клон все еще стоит выше настоящего ToonMe в поиске во многих странах. И судя по отзывам на странице клона, нет предела разочарованию пользователей, загрузивших клон и получивших результат, явно отличающийся от увиденного в Instagram.

Так произошло и в Японии. Не смотря на то, что сюжет с нами согласовали заранее и мы сразу попросили рекомендовать зрителям загружать приложение через официальный сайт TOONME.COM, многие искали и ищут приложение напрямую в App Store. Но сложно винить в этом пользователей - мы и сами чаще обращаемся к встроенному поиску в таких случаях.

Поэтому мы не теряем надежду и продолжаем добиваться блокировки клона от представителей App Store.

{ "author_name": "ToonMe", "author_type": "self", "tags": ["1"], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 201038, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Jan 2021 23:26:31 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null