PROGRESS

Экс-финдиректор ИД «Коммерсантъ» Сергей Дацковских возглавил финдепартамент коммуникационного агентства PROGRESS Дмитрия

19 января 2021 года. Сергей Дацковских, в течение 20 лет работавший финансовым директором издательского дома «Коммерсантъ», перешел на должность финансового директора в агентство антикризисных коммуникаций PROGRESS.

«Весь последний год мы наблюдаем возрастающий спрос на услуги по противодействию коммуникационным кризисам – из-за непростой экономической ситуации на рынке возросло количество корпоративных конфликтов, судебных споров и все это требует коммуникационной поддержки. Большое количество клиентов и проектов требуют выстраивания более эффективной модели финансового управления. В связи с этим было принято решение привлечь одного из самых опытных специалистов в области финансов в медиапроектах – Сергея Дацковских. Сергея я лично знаю уже очень много лет, он специалист очень высокого уровня, из старой школы «Коммерсанта», надежный и проверенный профессионал. Уверен, с помощью Сергея нам удастся оптимизировать существующую систему финансового управления, и мы выйдем на новый уровень эффективности», - рассказывает Дмитрий Солопов, президент коммуникационного агентства PROGRESS.

«Сейчас непростое и интересное время, когда перед каждой компанией встают новые вызовы и цели. Время изменений – это всегда время больших возможностей, и сейчас это особенно актуально для антикризисных коммуникаций. Теперь финансовый директор - это в том числе и антикризисный менеджер. Сложные экономические и конкурентные условия диктуют правила рынка. Очень рада, что такой опытный специалист как Сергей присоединился к нашей команде. Уверена, его значительный профессиональный опыт позволит нам выстроить эффективное управление финансами, обеспечить стабильное развитие бизнеса и даст новый импульс реализации стратегических планов», - прокомментировала вице-президенткоммуникационного агентства PROGRESSМария Солопова.

«Рад присоединиться к команде коммуникационного агентства PROGRESS. Агентство – это новая сфера для меня, все-таки я привык к тому, как работает система в традиционных СМИ. Но мне интересно открывать новые горизонты, и я уверен у нас получится добиться всех поставленных целей», - говорит финансовый директор коммуникационного агентства PROGRESS Сергей Дацковских.

Основными задачами Сергея Дацковских в компании будет выстраивание эффективной финансовой политики и участие в стратегическом планировании деятельности агентства.

Сергей Дацковских родился в 1963 году в Москве. С 1988 по 1993 года работал в финансовых подразделениях частных компаний. В 1993 году перешел на должность главного бухгалтера российского представительства международной логистической компании DHL. В 1995 году занял аналогичную должность в российском офисе швейцарской корпорации АВВ, специализирующейся на электрооборудовании, робототехнике и автоматизации. В 1996 году перешел на работу в издательский дом «Коммерсантъ», где проработал до 2015 года на должности финансового директора. С 2016 года занимался частными проектами.

{ "author_name": "PROGRESS", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 199191, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Jan 2021 15:18:24 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null