Roseltorg

«Росэлторг» проведёт хакатон в сфере электронных торгов

«Росэлторг» объявляет об открытии регистрации в хакатоне «Zakupki.Hack». Участникам будет предложено написать лучшую рекомендательную систему, которая обеспечит подбор наиболее релевантных закупок для поставщиков, опираясь на их историю участия в электронных торгах.

Соревнование пройдёт в первые выходные февраля, презентация кейса и исходных данных для решения поставленной задачи состоится за неделю до старта хакатона.

Количество команд-участников в хакатоне не ограничено, победителями станут три из них – они разделят между собой призовой фонд хакатона в 350 тысяч рублей. Команды могут состоять как из начинающих специалистов или студентов, так и уже опытных разработчиков. Не имеет значения и местонахождение участников – «Zakupki.Hack» будет проходить одновременно в офлайн и онлайн-формате с возможностью участия из любой точки мира.

На протяжении всего хакатона участников будут консультировать эксперты площадки «Росэлторг» – они помогут разобраться с нюансами сферы электронных торгов и проконсультируют о программах стажировки в компании. Стать частью команды федерального оператора электронных торгов – также одна из возможностей, которую предоставляет хакатон «Zakupki.Hack».

{ "author_name": "Roseltorg", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 199254, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Jan 2021 17:10:35 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null