Roseltorg

На электронной торговой площадке «Росэлторг» состоится тендер на участок под строительство автозаправочного комплекса

Земельный участок для организации бизнеса выставили на электронные торги на площадке "Росэлторг"

На юго-западе Москвы в районе Коньково предприниматели смогут открыть комплекс обслуживания автомобилей. Земельный участок для организации бизнеса выставили на электронные торги. Прием заявок на участие продлится до 12 августа, аукцион пройдет 16 августа на торговой площадке «Росэлторг».

«Москва выставила на торги земельный участок на улице Введенского под открытие автозаправки. Помимо нее, на площади 3,4 тысячи квадратных метров можно будет построить кафе и магазин сопутствующей торговли. Договор с победителем аукциона заключат на 2,5 года. За этот период ему предстоит возвести объекты и поставить их на кадастровый учет, после чего предприниматель сможет воспользоваться исключительным правом и выкупить участок», — рассказал руководитель столичного Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков.

Принять участие в торгах могут любые физические и юридические лица, в том числе индивидуальные предприниматели. Аукцион пройдет на электронной торговой площадке «Росэлторг».

Город предлагает предпринимателям различное имущество, в том числе земельные участки под строительство капитальных и некапитальных объектов. Сейчас на инвестиционном портале Москвы представлено 15 объектов. Ознакомиться с лотовой документацией и правилами проведения аукционов можно в разделе «Имущество от города», там же можно записаться на осмотр и узнать, какие еще объекты столица выставила на торги.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null