Владимир Олейник

Как заработать когда проекту наступает СКАМ?

Каждый интернет-инвестор сталкивался со СКАМ проектами. В этот момент Вас определяет именно умение справиться со стрессом, и вернуть свои деньги. Но как это сделать, если проект ушел в убыток?

Как вовремя распознать СКАМ?

На момент инвестиций – сделать это достаточно трудно. Чаще всего можно распознать СКАМ в процессе. О грядущем СКАМе говорят такие факторы как:

  • Повышение процентной ставки. Попытка сыграть на жадности покупателей;
  • Введение «баллов». Вы не можете выводить свои деньги, пока не пригласите новых инвесторов;
  • Новые обещания – подарки квартир, автомобилей, крупных сумм денег.

Если проект вводит 2 из трех пунктов, как минимум, не вкладывайте. Подробнее можете изучить особенности инвестиционных проектов.

Что делать в случае СКАМа?

Смириться. Зафиксируйте убыток, проведите перерасчет, попрощайтесь с деньгами. Честно говоря, сделать это следовало бы еще в момент инвестиций. Но лучше уж поздно, чем никогда. Что бесполезно делать:

  • Писать админам. Деньги они Вам не вернут, разве что продадут новый проект, в котором опять обуют;
  • Писать отзывы на форумах и отзовиках. Так Вы повысите индексацию сайта и приведете новых клиентов. Поверьте, каждый негативный отзыв и последующий за ним пользователь будут конвертированы в покупку если не этим, то новым хайпом;
  • Угрожать, обсуждать проект, взывать к толпе или апеллировать к органам власти. Это интернет, здесь нет центральной силы.

Поэтому смирение и покой – лучшее решение в сложившейся ситуации. Но и это только ресурс, за которым последует новый вызов и новые возможности.

Можно ли вернуть деньги?

Как ни странно, но деньги можно вернуть и очень быстро. Первый вариант – это перезайти в новый хайп. Поэтому, когда Ваш проект закрылся, не бойтесь, пройдитесь по рынку. Возможно Вам сразу напишут конкуренты хайпа, которые обитают в одном общем чате. Это вопрос времени.

Иногда администрация одного хайпа перезапускает проект. Это может быть тот же сайт, но с новой «легендой». Это может быть вполне новый, самостоятельный проект. Если это не первый случай, и администрация адекватная, то с ней можно работать, перезаливая бюджет.

Или же, можно изначально защитить деньги, и даже в СКАМ выйти в безубыток! И вот как это работает.

Как защитить деньги от СКАМа?

Есть два варианта защиты средств. Один отталкивается от живых денег, которые хранятся у Вашего аплайна. Второй — это редкие, самоокупаемые проекты с уставным капиталом. Вот как они работают.

Страховка вкладов

Обычно страховку выделяют или крупным блоггерам, или же мониторингам. Блогеры, лидеры мнений, предлагают страховать деньги всех и каждого за общую сумму. Обычно, в таком раскладе, Вы получаете копейки.

Но есть возможность застраховать сумму до безубытка! Доверительное Управление Trustmonitoring страхует средства по следующему принципу:

  • Хайп выделяет страховку в 1000 доллаов;
  • Trustmonitoring объявляет, что каждый желающий может инвестировать от 100 до 1000 долларов;
  • И первые люди, которые раскупят страховой фонд, получат страховку вклада!

Просто, понятно, наглядно. Вы можете инвестировать в хайп 100, 200, 500 или же 1000 долларов. На сколько успели застраховать – столько и получили. И даже если хайп соскамится, Вы вернете свои средства до безубытка.

Страховка капиталом

Также, Доверительное Управление предлагает Вам защиту средств уставным капиталом. Суть предложения в том, что каждый Стартап, представленный на Мониторинге – это компания с уставным капиталом. Каждый Стартап просит сумму средств, которая равна уставному капиталу.

В итоге, Ваши средства защищены на 100% уставным капиталом компании, который и будет потрачен на возмещение убытков, в случае форс-мажорных обстоятельств. Вы гарантировано защищаете средства, пользуясь доходностью Стартапа.

Чтобы воспользоваться возможностями заработка 30% в месяц и полной, гарантированной страховкой, Вам достаточно только зарегистрироваться на сайте и инвестировать в Стартап. Каждый час кто-то покупает Вашу долю!

Инвестируйте, приумножайте, защищайте свои средства! И да пребудет с Вами финансовый успех, друзья!

{ "author_name": "Владимир Олейник", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 200038, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 24 Jan 2021 11:25:30 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null