АР Софт

AR Mobile: мобильный авторский надзор и строительный контроль

AR Mobile – программный продукт, который предназначен для проведения строительного контроля и авторского надзора.

Наша программа постоянно совершенствуется и «обрастает» новыми функциями.

Мы подготовили небольшой видеоролик, который демонстрирует только часть её возможностей, а именно работу в дополненной и смешанной реальности таких инструментов как «вращение» и «линейка».

Наш программный продукт (AR Mobile) обладает рядом преимуществ:

Доступная цена программы.

Простота использования – практически каждый знаком с принципами работы на планшете.

Универсальность, доступность и мобильность аппаратной части. Приобрести планшет iPad Pro можно в любом магазине техники, а для установки программы не потребуются дополнительные технические навыки и знания. Сам планшет настолько миниатюрен, что поместиться практически в любую сумку!

Уверены, что многие специалисты оценят такую функцию программы как «линейка», которая позволяет сделать замер расстояний от виртуального до реальных объектов.

При помощи планшета, с установленной на него программой AR Mobile, на строительной площадке в режиме реального времени устанавливается объект, которого физически ещё нет (виртуальная модель) и при помощи виртуальной «линейки» измеряются и фиксируются расстояния до существующих на местности объектов.

В дальнейшем полученные данные можно использовать при монтаже конструкций и поиске оптимального места расположения планируемого объекта.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null