Алексей Данилин

22 апреля 2021: Дневнику платформы один год!

1. Ключ: Первые звонки Госзаказчикам. Первые результаты звонков.

2. Продвижение: (491). Сделали первые 30 звонков. Отработали обратную связь, дополнили скрипты. Завтра сделают еще пробную партию в 50 звонков. Соберем еще обратную связь. Отработаем возражения, чтобы вывести на достаточную конверсию.

3. Торги: Утрясаем условия совместного участия от юрлица Инвестора в первых торгах. На них отработаем модель взаимодействия команды: тендерного эксперта, Инвестора, Партнера в регионе, платформы и Поставщиков.

4. Партнеры:

+ Запустили просчет, по которому надеюсь на достойные варианты по специфической мебели. Например, тележки для ноутбуков, столы для робототехники, ученическую мебель высокого класса. Отработаем и сможем комплектовать Точки роста, например по закупочным ценам конкурентов мебелью выше качеством.

+ Со скрипом, но собираем мебель для частного детсада по первой спецификации. На подходе стенка по второй. Там будет вообще уникальная конструкция. Ещё бы цену низкую сделать удалось. В понедельник приемка первых шкафов, фото скину тоже. Результат вполне достойный получается.

+ Не прошло и двух недель со встречи с Проектировщиками, и Александра находит первый заказ на проектирование больницы. Везёт тому, кто везёт.

{ "author_name": "Алексей Данилин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 237522, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Apr 2021 20:35:07 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null