Алексей Данилин

30 апреля - 3 мая 2021:

1. Ключ: Пасха Христова после Великого поста.

2. Продвижение: (642) Звонки Заказчикам до 11.05. не делаем, пока официально выходные, только по Поставщикам.

3. Торги:

+ За ошибку отклонили, ладно хоть не только нас, но и всех остальных.

+ Считаем закуп для ИТПАРТ по 12 (уже 11) торгам. Почти все отобранные торги продлили срок подачи на послепраздников, что попроще.

+ Робототехнику пока решил не брать, хотя в целом тема перспективная. Единые цены, ведь торгуют все по РРЦ, а у нас есть запас торгов за счет преференциям. Здесь же есть у нас столы для робототехники собственного производства.

4. Партнеры:

+ Недружелюбность распиловщиков толкнула поискать других. Вышел на производителей ЛДСП и МДФ. Их немного, и они гораздо заинтересованнее в заказах, клиентоориентированнее. За уралом почти монополия Томлесдрев, поэтому начнем с этого производителя и распиловщиков, которые продают его продукцию. Цветов меньше чем у Кроно, но качество выше. Более плотный материал.

5. Разработка: 4 мая последний рубеж нового релиза, сегодня подведем итоги, что готово. По плану сегодня готовность, до 10.05 тестирование и исправление багов.

6. Инвестиции и финансы: 5,5млн.руб. к отдаче инвесторам по плану в мае. Со всеми договорился, что ждут еще 2 месяца. Кроме объективных причин: одному отгружаю товаром, понемногу закрывая долг, одному тоже частично в мае отдаю, но сумма небольшая. В связи с этим плюс наши текущие расходы планка в 5 франшиз, которую я поставил на ближайшие 3 месяца, слишком мала. Не позволит развиваться. Только поддерживать выплаты и текущие расходы. Но инвесторов все равно будем привлекать под исполнение госконтрактов, поэтому должна ситуация выправиться за счет доходов с этих контрактов в том числе.

7. Франшиза: Но планка 5 франшиз, тем более если первые продавать по 500тр, а не по 1млн.руб. слишком мала. Нужно продать 10 франшиз, чтобы запустить 10 регионов. И по 500тр сразу неэксклюзив на регион, а по 1млн.руб. временный эксклюзив.

8. Ретроспектива: Провели ретроспективу. Разобрали несколько ошибок, внесли дополнения в правила на доску в трелло.

{ "author_name": "Алексей Данилин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 241887, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 May 2021 07:12:10 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null