Алексей Лукьянов

Как продвигать свой личный бренд в социальных сетях

Привет начинающий блогер и будущая звезда интернета. В этой статье ты узнаешь, что такое личный бренд и что с ним делать? А ещё о моём интересном эксперименте. Читай до конца.

Личный бренд это лицо, которое рекламирует свою личность для выгодно финансовых условиях, продавая свой товар или продвигая свой бизнес.

Бизнес-рынок США активно «поставляет» личные бренды ― Джеф Безос, Илон Маск, Дональд и Иванка Трамп, Опра Уинфри, Ричард Брэнсон ― любой успешный в своей области профессионал, который грамотно сумел развить и продать свой имидж.

Но чтобы создать свой личный бренд, стать известной личностью, нужно по-настоящему вложить большие усилия и деньги. А парой бывает, что денег нет. Но к счастью есть способы, когда ты можешь начать с нуля, стать знаменитым и в дальшем продавать свои мерчи или вообще бизнес открыть. А может даже стать инвестором и хорошо подняться на акциях, стать миллионером. Впрочем одно другому не мешает. О способах начать с нуля, что и как делать, а что лучше не делать, я рассказываю на своём Телеграм канале Личный Бренд Ленивого Блогера.

И конечно же изюминка. Я провожу эксперимент. Рассказывая о самым популярных площадках на сегодняшний день: YouTube Instagram TikTok, я сам параллельно расскручиваю свой бренд. Но подписчики этого не знают.

{ "author_name": "Алексей Лукьянов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 201004, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Jan 2021 18:52:19 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null