Юрий Ларченков

«Узнать у государства» - новая услуга проекта «Larchenkov.ru»

Безусловно, наивысшим приоритетом деятельности каждой авиационной организации является обеспечение приемлемого уровня безопасности полетов и для достижения данной цели как минимум необходимо обеспечить соответствие своей деятельности требованиям действующего авиационного законодательства.

При этом, на практике авиационным предприятиям приходится нередко сталкиваться с ситуациями, когда формулировки существующих нормативных актов допускают «двойное» трактование, имеют недостаточно четкое и детальное описание порядка применения той или иной нормы, а иногда и целые сегменты деятельности выпадают из поля правового регулирования.

Как поступать в данной ситуации? Наиболее часто руководители принимают решение трактовать «противоречивую» законодательную норму исходя из собственного профессионального опыта и личного представления о том, как это должно работать, реже – опираясь на мнение своих коллег по сегменту, либо обращаясь за консультацией к экспертам со стороны.

При каждом из вышеприведенных вариантов существуют риски того, что организация примет ошибочные решения, последствия которых могут сказаться на ее деятельности крайне негативным образом.

В целях исключения данных ошибок проект «Larchenkov.ru» выводит на рынок свой новый продукт «Узнать у государства».

Как отметил руководитель проекта Юрий Ларченков, - «В рамках реализации нашей программы поддержки бизнеса «Нелишние руки» мы постарались сделать данную услугу максимально удобной и доступной для всей авиационной отрасли.

Вы доводите суть интересующего вопроса любым, комфортным для Вас способом – через форму обратной связи на сайтах экосистемы «Larchenkov.ru», либо направив письмо на нашу электронную почту, в WhatsApp, или обратившись лично по контактному телефону.

Все остальное мы сделаем сами.

Сформируем и направим запрос в уполномоченный орган, обладающий правом трактования интересующей законодательной нормы авиационного законодательства, в установленные сроки получим и представим Вам ответ с разъяснениями и позицией компетентного ведомства.

Хотел бы отдельно подчеркнуть, что, являясь ответственным участником рынка авиационных услуг и стремясь оказать содействие в развитии отечественной авиации - мы предоставляем данную услугу по взаимодействию с уполномоченными органами абсолютно бесплатно.

Отдельно следует отметить, что при работе с персональными данными наших клиентов мы обеспечиваем конфиденциальность информации, - наименование организации и данные наших клиентов в направляемых запросах мы не отражаем. Уверен, что это будет полезный и востребованный продукт для всей авиационной отрасли».

{ "author_name": "Юрий Ларченков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 202614, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 30 Jan 2021 11:32:59 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null