Проект «Larchenkov.ru» успешно прошел экспертную оценку для подключения к Информационной системе «Промышленность»

На прошлой неделе консалтинговый проект «Larchenkov.ru» успешно прошел экспертную оценку для осуществления своей деятельности в Информационной системе «Промышленность» (ЧИСП). Электронная платформа разработана компанией «2050-Интегратор» совместно с Министерством торговли и промышленности Российской Федерации и охватывает всю машиностроительную отрасль по различным направлениям деятельности.

«Участие в проекте «SMART FORCE» (ЧИСП) позволит нашему проекту работать с заказами и заданиями крупнейших машиностроительных предприятий и холдингов России.

В сферу наших услуг для входят такие услуги, как первичный аудит, аудит Поставщиков услуг и продукции, аудит систем менеджмента качества, технический аудит» - отметил руководитель проекта Юрий Ларченков.

Компания «2050-Интегратор» занимается цифровизацией российских предприятий дискретного машиностроения, внедрением решений, основанных на цифровых технологиях и принципах Индустрии 4.0, для роста производительности, повышения финансового результата и капитализации компании Заказчика.

Ключевая компетенция компании заключается в успешной интеграции цифровых решений на базе технологий цифрового двойника, промышленного интернета, роботизации, компьютерного зрения и других технологий.

Новая производственная экосистема сделает бизнес-процессы более прозрачными для заказчиков и упростит их мониторинг и контроль для представителей органов власти.

Разработчики особо отмечают, что платформа будет интегрирована с Государственной информационной системой промышленности (ГИСП).

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null