Подписаться
Подписан
Отписаться

Лобстер

+18
Зарегистрировался
Вопрос читателям: Куда инвестировать миллион рублей
5
Не понимаю тех кто говорит, что данных денег мало для чего либо. Камон, вы в какой стране живете? или может все Москвичи, да Питерцы, где тяжеловато на эту сумму развернуться? К тому же есть возможности по миморазвернуть

Не понимаю тех кто говорит, что данных денег мало для чего либо. Камон, вы в какой стране живете? или может все Москвичи, да Питерцы, где тяжеловато на эту сумму развернуться?

К тому же есть возможности по мимо своего бизнеса - инвестирование, кредиты на предпринимательскую деятельность, вложения в предприятия на ранних этапах инвестирования (я сейчас не говорю о глобальных компаниях куда даже бизнес-ангелу сложно пробиться, что-то более скромное, но вполне себе доходное).

Если учитывать революцию блокчейна и криптовалюты, я бы сделал предпочтение части денег вложить именно в коины.
В основном ориентироваться при чем стоит на более менее молодые, не одним битком живем все таки. Особенно если на старте проекта успеешь запрыгнуть, то в долгосрочной перспективы есть возможность заработать хорошие деньги. В свое время очень жестко упустил возможность с Эфиром, если бы тогда послушал чутье, сейчасбы сидел с мультом $ на счету) На ICO и другие краудинвест площадки посмотреть можно, хотя по ICO сейчас скорее чисто игрушка, реальность не показала больших побед для инвестора пока что. А вот стандартные краудинвест площадки посерчить стоит, хотя бы из любопытства.

В общем используйте новые инстументы как и старые, диверсификация будет головой в данном вопросе.

Держать в банке бы не стал, ну максимум может процентов 15 оставил под это дело.

Вопрос читателям: Куда инвестировать миллион рублей
4
Да ладно, сумма вполне нормальная для небольших инвестиций, и для малого бизнеса, особенно в регионах. Это буржуйское столичное мнение мульта мало только улыбку может вызвать. Как минимум с миллионом ты можешь найтиразвернуть

Да ладно, сумма вполне нормальная для небольших инвестиций, и для малого бизнеса, особенно в регионах.

Это буржуйское столичное мнение мульта мало только улыбку может вызвать.

Как минимум с миллионом ты можешь найти компаньона с еще одним-двумя мультами и инвестировать их в дело уже.

Либо просто раскидать в разных направлениях, от криптовалют\стартапов и акций до кредитования бизнеса.

Вопрос читателям: Куда инвестировать миллион рублей
3
Помимо собственного бизнеса я привел примеры куда можно успешно раскидать деньги. Но так-то есть бизнес, точнее он был открыт вообще за относительные копейки, но и прибыль давал тоже не в миллионахразвернуть

Помимо собственного бизнеса я привел примеры куда можно успешно раскидать деньги.
Но так-то есть бизнес, точнее он был открыт вообще за относительные копейки, но и прибыль давал тоже не в миллионах соответственно.
Вопрос по моему мнению только в масштабах. Если хочешь годовой оборот скажем в 200к $, то сразу за лям конечно не получится (хотя примеры знаю, но они требуют времени в любом случае, масштабирование, монетизация и т.д., ну в общем понятно думаю). А если нужно дать старт небольшому бизнесу с потенциалом, то этих денег хватит с головой, особенно для регионов или страны-дауншифтера.

Dogecoin достиг капитализации в $1 млрд. Его разработчики крайне удивлены
2

Показательно в данном вопросе мнение разрабов. Рынок конечно нагрет сильно.

Гибралтар - первая страна в мире, где законодательно урегулировано ICO
1

С одной стороны здорово, что идут по пути технологий, с другой само по себе ICO вызывает много вопросов из-за большого кол-ва хайпов. Посмотрим чем закончатся подобные эксперименты.

«Если человек один раз добился успеха, он искренне начинает считать себя самым умным в комнате»
1

собственно согласен.
а приведенные примеры в статье скорее говорят о том, что всем людям свойственно ошибаться, даже самым успешным в своих нишах)

«Тинькофф банк» открыл сервис по покупке и продаже ценных бумаг для всех пользователей
1
сервис конечно сыроват и есть много нюансов, но в целом такая тенденция думаю позитивна. дает рядовым людям возможность хоть "пощупать" работу с ценными бумагами, особенно на зарубежном рынке, через достаточно простой путь. А там уже можно искать самостоятельно способы выхода на данные рынки.

сервис конечно сыроват и есть много нюансов, но в целом такая тенденция думаю позитивна. дает рядовым людям возможность хоть "пощупать" работу с ценными бумагами, особенно на зарубежном рынке, через достаточно простой путь. А там уже можно искать самостоятельно способы выхода на данные рынки.

«Тинькофф банк» открыл сервис по покупке и продаже ценных бумаг для всех пользователей
1
Да, было бы интересно. Возможностей таких среди наших проектов вроде бы нет. Во всяком случае я их не встречал. Не беря в расчет просто халявных краундфандинг площадок, а все таки с фидбеком в виде будущих акций или просто материального профита.

Да, было бы интересно. Возможностей таких среди наших проектов вроде бы нет. Во всяком случае я их не встречал. Не беря в расчет просто халявных краундфандинг площадок, а все таки с фидбеком в виде будущих акций или просто материального профита.

«Тинькофф банк» открыл сервис по покупке и продаже ценных бумаг для всех пользователей
0
я бы на месте банка еще проводил краткий курс, чтобы как раз не надеялись на легкие деньги, многие действительно могут погнаться за "вкусняшкой" и проиграют. Но все таки пусть повышают финансовую грамотность это в любом случае все таки позитивный момент. Ну и Тинькофф конечно на процентах хорошо заработает, этого не отнять)

я бы на месте банка еще проводил краткий курс, чтобы как раз не надеялись на легкие деньги, многие действительно могут погнаться за "вкусняшкой" и проиграют. Но все таки пусть повышают финансовую грамотность это в любом случае все таки позитивный момент.
Ну и Тинькофф конечно на процентах хорошо заработает, этого не отнять)

Глава Uber Трэвис Каланик после поездки устроил перепалку с водителем сервиса из-за снижения цен
0
есть одно НО, они не вкидывают бабки в норм тачки. в целом странный вопрос к Каланику. Благо компании всегда будет превыше блага одного сотрудника. Не нравится ситуация? уходи к конкуренту, где лучше кормят, но видимо конкуренты кормят еще хуже. Надеюсь Каланик влепил ему единичку за базар)

есть одно НО, они не вкидывают бабки в норм тачки.

в целом странный вопрос к Каланику. Благо компании всегда будет превыше блага одного сотрудника. Не нравится ситуация? уходи к конкуренту, где лучше кормят, но видимо конкуренты кормят еще хуже. Надеюсь Каланик влепил ему единичку за базар)

Вопрос читателям: Куда инвестировать миллион рублей
0

Инвестируй в мою тур фирму, я через энный промежуток времени обеспечу тебя путешествиями (условие стартуем с нуля)) и даю долю 10% компании)

Вопрос читателям: Куда инвестировать миллион рублей
0
Все в криптуху лить все таки вряд ли стоит. Но согласен, часть нужно использовать в этом направлении, особенно на взлете компании отлично можно сыграть. А вот ICO пока зверь непонятный все же, перспективы туманны, лучше подождать реальных успехов и примеров ИМХО

Все в криптуху лить все таки вряд ли стоит.
Но согласен, часть нужно использовать в этом направлении, особенно на взлете компании отлично можно сыграть.
А вот ICO пока зверь непонятный все же, перспективы туманны, лучше подождать реальных успехов и примеров ИМХО

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }