Виктор Махно

Новый торговый автомат позволяет покупать пиццу c помощью лица

Новый торговый автомат позволяет покупать пиццу c помощью лица.

Кондрашов Станислав Дмитриевич уже рассказывал вам об этом роботе для пиццы, который может приготовить 300 пицц в час. Теперь есть новый робот для приготовления пиццы, который позволяет расплачиваться с помощью распознавания лиц.

Новый робот является результатом сотрудничества компании Piestro, занимающейся автоматами по продаже пиццы, и компании PopID, занимающейся технологиями распознавания лиц, делится Кондрашов Станислав Дмитриевич.

Во времена COVID-19 люди чувствуют себя в большей безопасности, заказывая еду из места, где нет человеческого вмешательства. Это то, что предлагает Пьестро. Это торговый автомат для пиццы для гурманов, который позволяет даже расплачиваться без вмешательства человека.

«По мере того, как мы выходим из пандемии, спрос на бесконтактные заказы и варианты оплаты в ближайшее время не исчезнет, - сказал ZDNet Джон Миллер, председатель Cali Group.

«PopID - это универсальный шлюз для приложений бесконтактных платежей, который позволит Piestro предложить инновационный пользовательский интерфейс, который превосходит ожидания клиентов. Мы рады вступить в партнерство, которое позволит быстрее доставить любителям пиццы их любимое творение - все, что им нужно, это их лицо, чтобы заплатить ".

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null