Инотомск

Томское решение неинвазивного картирования для поддержания здорового ритма сердца от компании "Лорге медикал"

LORGE Medical — российский производитель медицинского оборудования и инструментов в области электро- и кардиохирургии, а также электрофизиологии.

Компания "LORGE Medical"

Главным направлением деятельности компании является внедрение в клиническую практику новых решений для обеспечения высокоэффективной работы врачей при соблюдении норм, обеспечивающих полную безопасность пациентов.

Совместно с НИИ кардиологии Томского НИМЦ мы занимаемся разработкой интегрированной системы неинвазивного электрофизиологического картирования с инвазивным трехмерным электроанатомическим картированием. Данная система позволит во время операции проводить эндокардиальное и поверхностное картирование сердца, что поможет хирургу в локализации различных нарушений ритма сердца.

Кисилев Николай Васильевич
Директор компании LORGE Medical

Оборудование предназначено для оснащения кардиоцентров. Главным конкурентным преимуществом в проекте является объединение уже существующих на рынке решений и интеграция их в одну систему. Это позволит проводить высокоэффективное индивидуализированное интервенционное лечение аритмий. Проект компании был поддержан АНО «ТРИЦ» и высоко оценен экспертами Сколково, что позволило LORGE Medical стать резидентом Фонда.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null