Kristina Zagorulko

Жизнь в локдауне как кино: создай свой плакат в Crello и получи подписку на ivi

За этот год мы так много провели времени на видеозвонках, что “смотрели себя” дольше, чем любой фильм. То, какими методами мы пытались разнообразить свою жизнь в четырех стенах, наши фейлы во время рабочих звонков, наши вечеринки в Zoom - все это заслуживает Оскар.

Мы в Crello запустили челлендж, суть которого — создать плакат выдуманного (или нет?) фильма, который отображает твою жизнь во время локдауна. Для этого не нужно быть дизайнером и художником, ведь Crello — это о том, что создавать креативный контент может кто угодно.

Для вдохновения команда создала коллекцию шаблонов и арта «Оскар», но фантазия этим не ограничена — можно использовать любую из тысяч картинок, фото, видео и музыки из библиотеки Сrello, а также свои собственный фото и картинки.

Вот что удалось создать мне, например — шарж на любимый фильм Тарантино.

Плакат фильма о моей жизни на карантине

Как участвовать?

  • Зайти в Crello и создать свой плакат, воспользовавшись специальным шаблоном (Шаблоны — Плакат- ключевые слова Oscar 2021)
  • Использовать арт из коллекции «Оскар» (Объекты — Оскар) или что-то другое из большой библиотеки графики. Фото, видео и музыки Crello.
  • Можно загрузить фото и картинки извне, но они должны быть только собственного авторства (помним про авторское право).
  • Опубликовать результат в любой соцсети (instagram, facebook, twitter) с хештегом #crelloscar и отметить @crelloru.
  • Дождаться 30 апреля, чтобы узнать результат, команда Crello выберет троих победителей с помощью random.org.

И пусть победит самый креативный!

Про Crello

Crello — бесплатный графический онлайн-редактор, с которым можно легко создавать креативный контент за считанные минуты. Пользователи могут создавать свой контент с ноля или выбрать из тысяч профессиональных шаблонов для 70+ форматов для социальных сетей, рекламы, печатной продукции и других креативов для персональных и бизнес-целей. Crello предоставляет доступ к библиотеке музыки, шрифтов, анимаций и графических объектов, а также к 180 миллионам фото и видео от Depositphotos.

Crello доступен на web, Android и IOS.

{ "author_name": "Kristina Zagorulko", "author_type": "self", "tags": ["crelloscar"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 239742, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Apr 2021 10:57:53 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарии

null