Памфлет Алтайский

Депутат Госдумы Куринный держит курс на Навального?

Прошедшие накануне несанкционированные акции протестов в очередной раз показали несистемность Алексея Куринного и наплевательское отношение к партийной дисциплине внутри КПРФ. Постоянство в игнорировании основной линии партии и личных распоряжений Зюганова, наплевательское отношение к общему авторитету партии в который раз демонстрируется ульяновским политиком на всеобщее обозрение. Радикальные взгляды и легкий налет “майданутости” - главные спутники политической борьбы Куринного. Если, например, депутат Синельщиков работает системно и решает простые человеческие вопросы путем старых добрых личных приемов и юридического сопровождения, то Куринный до таких мелочей не опускается. Проблемы им берутся из СМИ и моментально раздуваются до федерального уровня, причем решений зачастую не предлагает, да и в итоге, когда видит, что интерес СМИ к теме пропал - сам незаметно сходит с дистанции с формулировками - "я буду писать письма и запросы". Так было неоднократно, на множестве проблемных тем, которые он и местные коммунисты систематически поднимают, пытаясь напомнить избирателям о своем существовании.

Говоря о прошедших митингах, то видя серьезность и решительность полиции, сам депутат госдумы не показывал нос на акциях, однако многие члены КПРФ были замечены в толпе, а отдельные даже приходили с детьми. Не упустил Куринный возможности попиариться и на задержаниях участников незаконных акций. После того как все заканчивалось и полиция увезла в отделение нарушителей для составления протоколов, туда немедленно приезжал сам депутат и его местные комрады. Якобы для того, чтобы поддержать и помочь задержанным. Смысл этой помощи не ясен, т.к. процедура вполне формальная и не долгая: людей вносят в базы, опрашивают и назначают им административку. Чем и как Куринный помогал задержанным непонятно, однако, он не гнушался отпиариться в фейсбуке о своем участии в судьбе задержанных.

Если бы Куринный и его партия применяла хотя бы десятую часть своего рвения к пиару на благо региона, это принесло бы заметные плоды. Однако, выбрав изначально деструктивную позицию по отношении к власти, пренебрегая мнением своих руководителей партии, откровенно симпатизируя западным агентам (то, что Навальный агент неоспоримо), и, видимо, мечтая дорваться до реальных рычагов финансового управления, господин Куринный явно забывает о своей функции народного избранника. Да и с управлением у него не очень. Выиграв выборы в Димитровграде, он так и не смог наладить там ничего, хотя фактически, полностью красная гордума могла бы стать качественной точкой роста для депутата как управленца, который может координировать работу мэрии и выбивать городу на федеральном уровне преференции. Однако, эта схема требует тактики, эрудиции, умения договариваться с федеральными структурами и вести себя адекватно, чего нельзя сказать о лидере местных коммунистов. Как итог, уже через два года люди разочаровались в КПРФ и снова стали голосовать за Единую Россию.

Итог такой деятельности очевиден, так или иначе люди не хотят волнений и митингов, не хотят повторения событий на Украине, а такие как, Куринный, скорее всего думают, что именно госпереворот вознесет их из "пешек" в "дамки" и уж тогда-то они покажут всем, как надо управлять страной. Но какую цену за этот взлет заплатят миллионы россиян, это их не интересует.

{ "author_name": "Памфлет Алтайский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 203124, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Feb 2021 11:19:24 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null