Банк ЗЕНИТ

Банк ЗЕНИТ увеличил выдачу банковских гарантий в 14 раз

За 7 месяцев 2022 года Банк ЗЕНИТ нарастил выдачу электронных банковских гарантий до 5 млрд рублей, что в 14 раз превышает результат 2021 года. Наибольший объем был выдан в июле — 1,2 млрд рублей. Предприниматели чаще оформляли гарантии исполнения гарантийных обязательств.

«Развитие рынка и упрощение доступа к закупочным процедурам для субъектов МСП способствуют росту востребованности электронных банковских гарантий. Банк ЗЕНИТ повысил скорость процесса, обеспечив бизнесу максимальную оперативность сопровождения контрактов. Наши клиенты высоко оценили удобство электронного документооборота», — отметил руководитель блока МСБ Банка ЗЕНИТ Дмитрий Дьяков.

Банк ЗЕНИТ предлагает предпринимателям все виды банковских гарантий, необходимых для участия в электронных процедурах: обеспечение исполнения контрактов в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, в области реформирования ЖКХ и по постановлению Правительства № 615 в части выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, а также в сфере закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц.

Максимальный лимит по продукту зависит от опыта работы клиента с госзаказами. Гарантия выдается на срок до 60 месяцев. Сумма на одну гарантию в пакете «Лайт» составляет до 3 млн рублей, в пакете «Оптимум» — до 10 млн рублей, в пакете «Стандарт» — до 30 млн рублей, в пакете «Стандарт +» — до 100 млн рублей. Стоимость услуги — от 3 тыс. рублей.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null