Оля Плисецкая

Лучшие бюджетные средства для ухода за собой

Не секрет, что многие люди хотят выглядеть ухоженно и красиво. От приятного для самой или самого себя внешнего вида повышается самооценка, либидо, да и жить становится разом проще.

Но для этого необходимо подобрать уход за множеством зон, что достаточно трудно сделать с огромным выбором на прилавках. В данной статье я расскажу про свои любимые бюджетные средства.

Внимание! Что-то из указанного ниже может не подойти вам по типу кожи или волос. Всё индивидуально и идеальный набор для ухода ищется путём множества проб.

Начнём с волос. Вам знакома ситуация, когда покупаешь шампунь, после использования которого радуешься, что волосы всё ещё на месте? После этого шампуня волосы такие гладкие и шёлковистые, что складывается ощущение: бальзам лишний. AVON naturals «непревзойдённый объём: малина и гибискус».

Волосы – та часть, за которой нужен многоуровневый уход. Вам тоже стало страшно после этой фразы? Я не могу не согласиться с высказыванием специалистов по волосам или бьюти–блогеров о том, что волосам нужно питание. Но после рассказов о миллионе баночек для ухода становится жаль свой кошелёк. Два средства от Pantene могут стопроцентно их заменить.

Бальзам «3 минуты на восстановление» действительно творит чудеса, хоть восстанавливает волосы не за несколько минут. Но после того как он кончится, вы можете быть уверены в том, что ваши волосы в идеальном состоянии.

Несмываемый кондиционер «Pantene Pro-V Miracles» прекрасная защита перед укладкой. Небольшой лайфхак в использовании: его правда не нужно смывать.

С волосами мы закончили и пора перейти к телу. Мой первый совет: кремообразное мыло – лучшее изобретение человечества.

DOVE – именно та фирма, которая в данном деле вызывает больше всего доверия.

После душа кожа нуждается в увлажнении. Лучший бюджетный крем для этого:

Organic shop «Крем для тела тропический MANGO» мало того, что очень вкусно пахнет, так ещё и сделает из вашей кожи щёлк.

Уход за лицом всегда был и остаётся более тщательным. Стоит начать с очищения: Garnier «Мицеллярная Гиалуроновая Алоэ вода» помогает снять даже самый стойкий макияж всего парой ватных дисков.

Умывалка NIVEA «матирующий ГЕЛЬ ДЛЯ умывания» для склонности к жирной коже прекрасно очищает её.

Теперь финальный этап – увлажнение кожи лица! К этому стоит подходить ответственно, ведь кожа на лице тоньше, чем на остальном теле и повредить её очень легко. Два самых лучших увлажняющих крема по поему мнению это AVON «Nutraeffects Дневной крем SPF 20» и NIVEA Care «Увлажняющий крем для лица».

Вот мы и подошли к завершению. Повторюсь, что уход должен подбираться индивидуально, и в этой статье представлены средства, подходящие сугубо автору. Но кто знает, может, тип нашей коже и волос совпадёт.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null