Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Николай Сыпко

Зритель или автор: что формирует общественное сознание?

если творец, как вода протекает под каменное желание зрителя, то это бесхарактерность и слабость заставляющая обеспечивать себя на чужой глупости. получается, что автор является воплощением требований человека. дурак – олицетворение эпохи и самый интересный предмет для изучения. умный же, идет в стороне или впереди времени. оставлю это здесь.

если современный созидатель диктует общественное сознание, то многого он не желает. он делает продукт для каждой аудитории. нет плохих картин, есть картины, не нашедшие своего зрителя. границы все больше размываются, жанры смешиваются, а качество наблюдателя растет. но автор вынужден зарабатывать. выходит, что он нашел золотую середину.

коллектив судят, по самому худшему его представителю. кино не исключение. массовое кино – в первую очередь говорит о качестве человека. так как массовое кино – затрагивает большую часть населения планеты. нельзя назвать производство блокбастера – простым, но, можно сказать, что это легче, чем расширить границы человеческого понимания путем открытия врат в сознание творца. подлинные создатели – безумно важные единицы для человечества в целом. ведь они открывают эти врата.

*** начало интерлюдиия

написал «подлинные», чтобы отсеять чуваков создающих образы «людей искусства». вас так много, но в вас мало правды. жалко жить во времени, где тусовка важнее мысли. сейчас, это именуется "искусство". вот что с ним стало. P.S. искусство и творчество – разные вещи.

*** конец интерлюдии

построить шедевр можно за копейки. порой, это главная причина гениальности фильма. чтоб придумать новое – надо создать нужду. ограниченный бюджет только этим и занимается. раньше – телекино было дешевле, ведь, телевизор не способен был дать качественную картинку. теперь, техника стала дороже, ее качество повысилось, как и требования зрителя. если доступная техника дает возможность без усилий видеть лучше – человек этим воспользуется. не каждый может себе такое позволить по финансам, и это важная часть моей мысли.

сознанием общества управляет технический прогресс. под него подстраивается даже человек. только качество можно оценить максимально объективно.

больше текстов тут - https://t.me/pobazarim4

{ "author_name": "Николай Сыпко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 220250, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 14 Mar 2021 18:56:12 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null