Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Рубенцова Татьяна

Постановка денежных целей. 3 фактора, определяющих вашу инвестиционную стратегию

Вам может быть интересно, какая инвестиционная стратегия вам подходит, но советы могут на самом деле оказаться неправильными, потому что подходят не каждому.

В основном, есть три определяющие фактора:

1. Ваш возраст

2. Назначение

3. Ваш уровень риска

Было бы довольно глупо с вашей стороны вкладывать все свои деньги в фонды роста, если вам 65 лет, потому что, если рынок резко упадет, как это было во время краха рынка акций 1987 года и, в меньшей степени, во время глобального финансового кризиса в начале 2000-х годов у вас меньше времени, чтобы оправиться от этих неудач, тогда как у молодых время на их стороне.

Второй фактор – это назначение денег. Решите, нужны ли вам деньги в краткосрочной, среднесрочной или долгосрочной перспективе. В краткосрочной перспективе – до года. Среднесрочная - 1-5 лет. Долгосрочная – более пяти лет. Краткосрочные расходы включают в себя банковский счет на случай чрезвычайных ситуаций, отпуск в течение года, стоматологические расходы или оплату годового обучения детей в школе. В среднесрочной перспективе – приобретение автомобиля. Долгосрочной – ваши пенсионные сбережения.

Ваш уровень риска является определяющим фактором того, куда вы вкладываете свои деньги. Если мысль о том, что рынок акций резко упадет, приведет к бессонным ночам, тогда инвестирование на рынке акций не для вас. Лучшим вариантом будут управляемые фонды, где вам будет предоставлен выбор между фондами роста, сбалансированными и консервативными фондами. Важно не влезть в долги, потому что за долг приходится платить, а это проценты. Проценты увеличивают стоимость товаров, купленных на заемные деньги, и это составляет целое состояние в течение всей жизни, когда вы занимаете деньги. Это называется безнадежным долгом, потому что стоимость предмета со временем снижается.

Однако есть такая вещь, как хороший долг, и это ваш первый дом, потому что стоимость имущества увеличивается в течение срока действия кредита, но даже это не всегда хороший вариант для некоторых людей. «Каждый сам по себе», только вы знаете, что движет вами, поэтому ваши личные обстоятельства являются определяющими факторами, которые определяют, куда лучше всего инвестировать свои сбережения. Вы должны сделать свою домашнюю работу, прежде чем инвестировать во что-либо, будь то рынок акций, управляемые фонды или золото. Доступно так много информации практически обо всем, включая финансы. Пользуйтесь! Это просто вопрос изучения и наличия финансовой стратегии, которая соответствует вашим личным обстоятельствам.

{ "author_name": "Рубенцова Татьяна", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 229664, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Apr 2021 10:08:29 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null